綜合討論
瀏覽 : 99739

[公告] 半年的我們 - HTC論壇半年慶大事記!

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332015-1-22 16:02

HTC論壇真不錯~
分享許多新鮮消息....又有h幣可以拿 !!
真高興已經半年了真快
期望陪伴HTC論壇一起成長 ^^

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

筱婷2015-1-22 16:03

耶雖然沒參與到論壇三個月快樂~

但有參與到論壇半年慶 好棒喔~

筱婷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332015-1-22 16:06

HTC論壇真不錯~
分享許多新鮮消息....又有h幣可以拿 !!
真高興已經半年了真快
期望陪伴HTC論壇一起成長 ^^

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-1-22 16:06

雖然我才加入論壇一個多月,不過已經看到了很多有趣的活動和體驗
有機會下次也參加看看~
再看看之前前幾個月的回顧,雖然才成立半年的論壇內容真的很精采呢!
祝HTC論壇半歲生日大快樂~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小孫仔2015-1-22 16:06

希望論壇可以越做做好,產品可以賣得嚇嚇叫

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-1-22 16:07

雖然9月就註冊論壇了~ 但一直到12月才真正的膩在論壇裡頭呀

前半段的活動跟文章很多都很新鮮(對我來說啦 XD)
希望論壇可以更豐富,活動更多,htc產品與贈品都可以發發發

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2015-1-22 16:07

筱婷 發表於 2015-1-22 16:03
耶雖然沒參與到論壇三個月快樂~

但有參與到論壇半年慶 好棒喔~

HTC加油,HTC論壇加油,希望可以長長久久,半年慶快樂

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安如泰山2015-1-22 16:08

恭喜HTC論壇半年慶!管理團隊努力與熱情的經營這塊園地大家有目共睹。期許論壇在接下來的時間也可以繼續帶給大家歡樂與美好,成為生活中不可或缺的好朋友。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Together 吳2015-1-22 16:08

論壇半年快樂~~~

真的是幫我很多忙啊~~加油加油加油

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-1-22 16:09

恭喜HTC論壇 0.5歲生日快樂~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應