綜合討論
瀏覽 : 34936

[公告] 我們一年了 - 給HTC論壇大家的週年回顧

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-7-23 04:15

祝HTC論壇周年慶快樂,年復一年,長長久久,帶給宏達電手機消費者最好的園地。我最喜歡上面的哪五篇文章?

RE的陪伴帶領大家航向未來
RE。台南國際古都馬拉松
偽…一顧傾城  – HTC One M9的絕世穿搭術!
RE  高解析1080P縮時影片自己動手做
『用我的HTC  把陰天變晴天』-地表最強編輯工具!

我有哪五篇文章我也覺得啵兒棒![分享] 收到宏達電毛巾了
[分享] 防水耳機與三防保護殼開箱(新增照片)
[分享] 終於看到上傳的手機主題了
[分享] 通用型車充車架組開箱
[分享] 無線重低音喇叭巨開箱

本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2015-7-23 04:20 編輯

本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2015-7-23 04:21 編輯

本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2015-7-23 04:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃真汝2015-7-23 06:55

哇……哇哇         htc論壇週年慶    好活動不斷緊接而來~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2015-7-23 07:18

Re: 我們一年了 - 給HTC論壇大家的週年回顧祝 hTC論壇生日快樂

我最喜歡上面的哪五篇文章?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2015-7-23 08:20

我最喜歡上面的五篇文章

1.RE鋁合金底座  小開箱 (附加3D列印保護殼微開箱)
2.帶RE參加烏托邦
3.RE  基隆港縮時攝影(1080P) Part2..圖多
4.機坪大小事-初版
5.『
用我的HTC  把陰天變晴天』-地表最強編輯工具!

祝~HTC論壇  生日快樂!  

我有哪五篇文章我也覺得啵兒棒!

1重機騎士有福了! 紅牌機車7/1可上部分國道
2.宜蘭五峰旗瀑布+香草菲菲
3.天空
4.RE第ㄧ下次下水
5.今晚月亮

本文章最後由( Beer詹 )於 2015-7-23 08:53 編輯

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-7-23 08:37

祝HTC論壇生日快樂!我對論壇的愛是愛不釋手,再掏個一萬也掏不盡!
我最喜歡上面的五文章:【HTC論壇新勢力】進擊的小編來了!(中獎名單公布囉!),E9+拍球蟒,膽小勿入!(開放討論自家球或是E9+),一個在除夕的小故事…,謝謝你伴我三年,蝴蝶機  2 水中拍攝分享.......
我的五篇文章:大家都不喜歡HTC,電力,主題怎麼換,臺北電腦展買蝴蝶2,h幣

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小米兒2015-7-23 08:39

哇~~我的照片在裡面耶~~~~~~^^開心

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2015-7-23 08:48

祝HTC論壇生日大快樂啊!每天我都要跟論壇報到的喔...........
希望論壇可以更加豐富,一直不斷的舉辦各項活動給所有粉絲呀........

我最喜歡上面的哪五篇文章?
偽…一顧傾城  – HTC One M9的絕世穿搭術!
自己的文青照,自己拍!用HTC  M9拍出屬於自己的外拍作品(Part2)
M9捕捉春電展好春光4K影片給你看個夠
當M9化身為松果時會發生什麼事??!
One  M9 運動長巾+皮革證件套,開~箱~啦~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應