綜合討論
瀏覽 : 33911

[公告] 我們一年了 - 給HTC論壇大家的週年回顧

一般用戶

等級1

路過旅人

A-HUI2015-7-24 20:57

祝HTC論壇生日快樂喔,論壇是個除了打發時間外,還是個可以讓人更了解手中產品的好地方呢。
我最喜歡的五篇文章:
1.帶著hTC去旅行-奧地利篇
2.帶著RE去澳洲布里斯本黃金海岸找無尾熊…
3.港澳  四日 隨RE拍
4.(RE縮時攝影)  千變萬化的雲.雨.彩虹…
5.台灣之巔-玉山風雲起(RE縮時)
本文章最後由( A-HUI )於 2015-7-24 20:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2015-7-25 10:06

我最喜歡上面的哪五篇文章?
套用東尼大大的話:太難選了
當M9化身為松果時會發生什麼事??!
巧遇"童樂會"說故事的正妹姐姐

蝴蝶機  2 水中拍攝分享.......
老輝阿的武嶺瘋狂行
阿姨下海了

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

uuu2015-7-25 10:09

祝htc論壇生日快樂喔,今天晚上活動熱鬧滾滾喔.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-25 19:22

祝HTC論壇生日快樂
我最喜歡上面的哪五篇文章
1. 默默的支持hTC
2. 《二代旗艦夜拍廝殺 決戰南方澳》-夜拍猜猜看
3. 雨後彩虹(大坑清新橋)
4. 昌鴻哥抵台前之台北美麗的天空
5.【HTC論壇新勢力】進擊的小編來了!(中獎名單公布囉!)

我有哪五篇文章我也覺得啵兒棒(因為我的文章不多)

1. 感謝小正正大大~~
2. M9溫度狀況(實際使用心得)
3. 收到M9的VIP卡
4.
今日7/21中午12點開始預約8月份的2015音樂沙龍下午茶系列活動
5.
網路商店的H幣何時可與論壇的H幣合併呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林鈺婷2015-7-27 15:34

祝HTC論壇、工作人員生日快樂!

我最喜歡上面的哪五篇文章?1.帶著藍阿姨ㄧ起剪髮去2.【耗時30天RE縮時攝影】細心呵護我的菜終於長大!!3.磁性可充電腳架之縮時攝影實際測試4.大玩自拍就這麼簡單-HTC豔陽紅RE實測5.美腿的低調時尚RE真皮套開箱

Smallpi
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s224728002015-7-27 22:14

希望htc論壇第二年!可以有更多的人!更加的活躍!加油!!

我的做法 我的做人
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-7-29 08:54

論壇週年回顧的好文是篇篇都精彩,真是臥虎藏龍啊!!
大家不吝分享各種美好生活點滴,也拍出這麼多美美的影像,
論壇這個園地不斷的成長茁壯,再次恭賀 ”
期待下個快樂的生日到來~~
看到更多的好文分享!!

我最喜歡上面的五篇文章:
HTC  2014~2015整體簡評 By Waishin Lin
【耗時30天RE縮時攝影】細心呵護我的菜終於長大!!
自己的文青照,自己拍!用HTC  M9拍出屬於自己的外拍作品(Part2)
帶著hTC去旅行-奧地利篇
(RE縮時攝影)  千變萬化的雲.雨.彩虹…

有哪五篇文章我也覺得啵兒棒!:
RE潛水艇再探鯉魚王
教大家如何用butterfly  2 or M8 來開飛機~ (Jex 10)
小琉球浮潛之有RE太棒囉~
M9  JPG&RAW檔"不專業"測試比較(新增明顯比較)
帶RE出遊#毛小孩玩水趣

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2015-7-29 09:35

生日快樂!

我最喜歡上面的哪五篇文章?
雨後彩虹(大坑清新橋)
HTC  One M9+ Plus 極致開箱-金屬再進化 極致經典 此篇不看必後悔
HTC  RE專屬果凍套(橘)之阿尼換季了!!!
今天我是澳客!原來澳洲什麼都比較大比較藍!(圖多慎入)
RE縮時  紫花酢醬草(花開了)追加版(花謝了)

我有哪五篇文章我也覺得啵兒棒!
免外掛微距M9拍攝大揭密
真●小小兵版M9保護套出世了
萌度破表,連小小美少女都得心應手的HTC One M9相機
颱風天放假就是要天上飛、地上玩、水裡游!不然要幹嘛?
RE冰島紀行 圖文完整版

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應