綜合討論
瀏覽 : 54235

[公告] 感恩節-來說聲謝謝吧!

一般用戶

等級2

新手鄉民

boki2014-11-28 02:16

我最想感謝的是:我的家人
因為:他們讓我有源源不絕的支持動力,一直奮鬥下去.

BOKI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gary_Lin2014-11-28 02:18

我最想感謝的是: 女朋友
因為:不辭辛勞伴我左右,同甘苦共患難~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yao耀2014-11-28 02:19

我要感謝我的父母
因為從小為我把屎把尿到現在明年大學要畢業了
真的很謝謝爸媽
老北老母我愛你們!!

HTC DOT VIEW
HTC M8
HTC M7
我的HTC eStore 品牌大使:8219462
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

optimum.lss2014-11-28 02:26

我最想感謝的是:媽媽
因為:謝謝妳總是包容&容忍我的壞脾氣,尤其最近要開音樂會的我,壓力比平常大很多,明明知道你是在關心我,卻總是用不耐煩的口氣回答你,對不起,我想說的是,這次就讓我放手去準備吧,不管結果會如何,我已經有能力去承擔自己的選擇,妳只要負責穿的漂漂亮亮來參加我的成果就行了,我會把一切安排妥當的,請妳不要擔心我,放手讓我勇敢一次!愛妳

奶油飛↖(^ω^)↗奶油飛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

moccawalker2014-11-28 02:34

我最想感謝的是:女友
因為:雖然常常下班回家妳已睡死,但都留半開的電鍋和宵夜,謝謝妳
(就不計較起床氣很重了)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

仁傑2014-11-28 02:45

我最想感謝的是:母親
因為:她對我無微不至的愛 教導我 扶養我 這些不用多說
二十三年前她為了我這素未謀面的小生命 放棄了大好青春
即使家庭生活不如預期 也因我還小忍辱負重 直到我對她說:媽 我長大了 妳做什麼決定我都會支持妳
她才願意向我父親提出離婚
諸多犧牲 諸多奉獻 此生我只能用盡全力的愛妳 表達感恩
來生望能角色互換  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林小喵2014-11-28 02:49

我最想感謝我的老婆

因為它讓我在生命中找到了溫暖

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CODE HONG2014-11-28 02:57

我最想感謝的是:為我帶來完美M8的hTC
因為:為我的生活帶來了眾多的驚喜,從DOT VIEW的節慶主題到相機的EYE 可以雙拍 每次都帶給我無限的驚喜
買這支手機完全不後悔,hTC加油!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SACA2014-11-28 03:00

我最感謝的是:我的家人
因為:有這麼好的家人才能體諒我的任性...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lkkfc2014-11-28 03:47

感謝天上的爸爸
感謝您忍受病痛的折磨陪了我們這麼多年
這些年的點點滴滴,開心的,難過的,瑣碎的.
永遠都會存在我的心理,
今年,你的靈魂不用再被生病的身體所禁錮,
希望您有快樂 自由的第二人生.

檢舉 回應