綜合討論
瀏覽 : 29139

[公告] HTC專賣店有啥好康?VIP尊爵服務好在哪?統整列表在這!

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳西瓜2015-2-9 02:21

一定要在專賣店買才能成為VIP嗎?那我們買的人怎麼被忽略了...

說走就走的旅行,一個人的行李
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Amanda Li2015-2-10 16:20

2/8用了VIP卡換取kkbox演唱會入場券,看了演唱會,覺得VIP尊爵服務真棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-2-13 10:54

可以反應一下嗎htc estore買的手機說也要有vip服務

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

史丹2015-2-14 23:41

HTC的門市人員似乎素質有落差,還滿多是沒什麼笑容的~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

volvolin07082015-2-18 06:49

VIP尊爵服務真的看起來很棒只是我不是在專賣店買的啊啊啊啊啊啊(崩潰中

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

最近有RE回娘家活動唷!
http://www.iwaishin.com/htc-re-event/

Terry
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2015-2-20 13:52

HTC有直營專賣店很好,VIP服務更好,但服務人員"落漆"有用嗎?
我寧願在eStore買就好...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gsg03112015-2-24 11:40

這個~~~老實說專賣店打多設置在都會區....
要拿RE換VIP卡還要找時間去趟台中....
雖不能說HTC獨厚都會區的人或是忽略非都會區的人(至少HTC比其他廠牌有誠意多了..)
不過能網路完成的事情還是希望能多開放使用網路~~~

所以~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林鈺婷2015-2-27 22:17

看起來福利還不錯,但可惜專賣店不是處處有,應該廣設全台灣才對

Smallpi
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

almond04012015-3-10 00:13

VIP尊爵專屬活動很多都辦在台北
在南部拿這張VIP卡實在沒甚麼意義,頂多久久拿一次電影票
維修上也沒甚麼好康(若維修非VIP卡登記的那支手機)
虧我買了將近10支的HTC手機
現在回想,手機用官方定價買入,實在不值得...

檢舉 回應