綜合討論
瀏覽 : 23643

[公告] 得獎公佈!2015,HTC照我一整年!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2016-1-6 11:45

這是我的one max,陪我參加一場在臺南赤崁樓舉辦的茶會,晴朗的下午,悠閒的時光,品嚐著茶師泡的好茶,回味著有如古人般的嫻靜。
本文章最後由( Eli Lin )於 2016-1-6 11:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2016-1-6 12:58

是HTC RE,陪我去奇美博物館探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2016-1-6 17:46

「這是HTC Eye,陪我去《FUN假趣》Room18探險的照片,我老公還因此抽到3000h幣呢!2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

misa142016-1-6 17:50

「這是HTC M9,陪我去古巴探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-1-6 18:54

這是HTC Desire Eye,陪我去雪山主峰探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-1-6 19:50

這是HTC RE,陪我去河濱公園探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

2015年特別感謝HTC舉辦了攝影活動,讓我、RE與友人們因此共遊了好多地方,
也拍出了許許多多精彩的照片。
今年,也要繼續拍下去!
讓我們與HTC一起共同譜出美好的回憶!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeffrey Chou2016-1-6 20:29

這是HTC Desire 626,陪我去石門水庫探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。  HTC  GOOD!!~~~

~HTC Good!!~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

98fukuoka2016-1-6 23:34

「這是HTC M8,陪我去mahaual探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sayuri12142016-1-7 03:32

「這是HTC M8,陪我去斯佩爾隆加探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

redkaorikou2016-1-7 04:34

「這是HTC M9,陪我去威尼斯探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

檢舉 回應