綜合討論
瀏覽 : 23640

[公告] 得獎公佈!2015,HTC照我一整年!

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-1-7 18:15

這是HTC Desire EYE,陪我去中正大學田徑場探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2016-1-7 18:46

這是HTC Desire 820s dual sim,陪我去簽收升學禮物-32G記憶卡的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。
本文章最後由( HTC尊貴王 )於 2016-1-7 18:47 編輯
本文章最後由( HTC尊貴王 )於 2016-1-7 18:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2016-1-7 21:20

這是HTC One E8 dual sim,陪我去『台中放送局』台中舊城生活節《舊城初見:職人新創展》探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2016-1-8 00:07

這是HTC E9+,剛買她拍的第一張照片,準備開始讓我擁有了美好開始。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wakatsuki2016-1-8 05:01

「這是HTC M9 ,陪我去TOKYO探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ瑄2016-1-8 12:44

「這是HTC A9,陪我去平溪 探險的照片,讓我跟朋友擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

在元旦假期大家一起再次相遇雖然沒有到齊但2016會到齊的~期待那天的到來~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葑芯2016-1-8 16:06

「這是HTC ONE A9,陪我去貓中途餐廳探險的照片,
第一次去寵物餐廳,喵的數量有點驚人......
這隻偷偷躲在我的後面,用了自拍鏡頭捕捉到了他的身影~
當然也帶了許多貓毛和抓痕回家~我們擁有了美好的一天。
2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-1-8 16:33

這是HTC One M8 ,陪我去我表哥家跟全世界最可愛的小baby--我姪子一起探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-1-9 08:10

這是HTC One M8,陪我去東勢林場欣賞桐花的照片,我們擁有了美好的一天。
2016年,HTC 會繼續陪著我,在人生的旅途攜手旅行。

延伸閱讀:
小旅遊-日賞桐花夜賞螢
小旅遊-HTC跟阿婆拉線
小旅遊-HTC在吉隆坡大有可為
小旅遊-濁水上的大橋空拍
小旅遊-北海道在雲林
小旅遊-十二生肖花燈加野生P
小旅遊-黃金棕櫚之天光雲影共徘徊 [縮時]
小旅遊-黃色的冬日暖歌
小旅遊-溪湖火車倒退嚕

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jack Manwis2016-1-9 18:24

這是HTC Desire 820 ,陪我去看東海大學裡的路思義教堂,真的很開心!

,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC Desire 820繼續陪伴我的美好時光~下次換手機,我也會換HTC!! 希望有雙鏡頭!!

檢舉 回應