綜合討論
瀏覽 : 32192

[公告] 得獎公佈灑創意快樂揪祝福!

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-7-2 00:03

HTC生日快樂啦!祝賀先!想到祝賀好點子再來修正!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-7-2 00:11

祝福HTC論壇生日快樂!!
happy birthday

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-7-2 00:17

希望大家的創意祝福讓htc產品的創意源源不絕祝論壇生日快快樂樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2015-7-2 00:36

恭喜論壇一歲囉 雖然現在的HTC有點小麻煩 但是我想信會過去的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang S J2015-7-2 00:41

祝htc論壇生日快樂!

也祝大家身體康 萬事如意

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

水涵2015-7-2 01:19

謝謝HTC論壇,讓我下了班,有地方逛!!
祝HTC論壇~生日快樂~往下個一年走下去!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2015-7-2 01:29

HappyThanksCelphone  快樂的謝謝這支手機,讓我用的很開心!!!
(無論如何)(開心談論)  謝謝有這地方可以讓我把手機不懂地方都解決,讓手機更加智慧!!!

祝福一週年快樂!!!HTC要長長久久哦~~

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2015-7-2 07:14

生日快樂唷  因為有你 大伙都固定來這裡聚集了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hate510202015-7-2 07:44

祝HTC論壇生日大快樂   有HTC生活更有樂趣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442015-7-2 07:55

恭喜~賀喜~HTC論壇生日快樂 ~~還有9999次生日要慶祝   加油

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應