綜合討論
瀏覽 : 44004

[公告] <<萬聖節>>不給h幣,就搗蛋!換大頭照拿h幣!

一般用戶

等級3

專業鄉民

左恩2015-10-20 04:25

我就是愛在HTC論壇趴趴逛因為:我愛hτc...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2015-10-20 08:49

我就是愛在HTC論壇,因為:有我最愛的htc 請大家一起支持國貨

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-10-20 09:03

我就是愛在HTC論壇,因為  這裡不會過度喧染 吵雜  純粹分享閃光文的感覺 實在很棒
當然  h幣 跟贈品也是一個超大誘因拉
不過當然是因為     愛   !

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-10-20 10:13

我就是愛在HTC論壇,因為:我都用 HTC

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Esthet2015-10-20 13:10

我就是愛在HTC論壇,因為:H幣換不完~

Zone~~~滾過來
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2015-10-20 20:21

我就是愛在HTC論壇,因為:我就是死忠的htc粉絲

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2015-10-20 20:27

我就是愛在HTC論壇,因為:我想要賺h幣   ,不過這活動好像是去年的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貓神2015-10-20 21:33

我就是愛在HTC論壇,因為:Happy to change my life!

信我者......永單身!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-10-20 21:37

咦 這活動時間好像是去年的耶@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roysu2015-10-20 22:54

我就是愛在HTC論壇,因為:____________________

我就是愛h幣,更愛Htc貼心~

Roy's phone
檢舉 回應