產品討論
瀏覽 : 12525

[問題] m9更新後依然充電過慢

一般用戶

等級1

路過旅人

madduxkao2015-7-27 14:15

楊樂多 發表於 2015-7-27 13:12
但是根據你的截圖..你從開始充電時就一直使用著欸...

而且其實也跟使用者的使用習慣有關係的!是否有什 ...

我的確沒有在使用任何程式就放著充電,至於後台還有什麼程式在運作,真的沒研究

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-7-29 12:21

彤彤呦 發表於 2015-7-24 20:56
我M9充電一樣,超級無敵久,咋辦,快瘋了

朋友你的ROM的資料可以截圖給大家看看嗎?設定>關於>軟體資訊

建議你可以PO上來大家比較好幫你忙
另外記得註冊你的手機喔
這樣可以拿H幣,一兼兩顧,棒棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Samanosuke2015-7-29 13:15

M9更新完之後,充電依舊還是會有問題!

真的是連這問題都解決不了嗎!

不是充電卡住不會動,就是又衝很慢

耐心都要被磨完了!!

拜託快改善好嗎!

*更新後已有重設原廠設定了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-7-29 14:33

請問大大 你有一邊充電, 一邊開著螢幕使用手機嗎?

我看4G訊號一直在上面, 應該是有在上網
而手機最最耗電的 就是在使用螢幕和連線上網

我曾經也是因為快沒電 而接著電在玩遊戲(要連線的那種), 這種時候 的確充電會慢很多

若我的經驗沒錯, 我猜每台手機應該都是一樣的

檢舉 回應

少女心2015-7-31 10:12

tifanyhi 發表於 2015-7-24 21:27
我的M9這幾天更新後,充電變很慢,我查了一下網路,說要卸載google照片,但我沒有放照片上去啊,請問有解決 ...

嗨~請問您是使用原廠隨盒附送的充電器充電的嗎?
請問您充電時有一邊在使用手機嗎?還是讓他靜置在一旁充電呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HERMES2015-7-31 10:19

少女心 發表於 2015-7-31 10:12
嗨~請問您是使用原廠隨盒附送的充電器充電的嗎?
請問您充電時有一邊在使用手機嗎?還是讓他靜置在一旁 ...

完全原廠配備

放在一旁充電

目前狀況是時正常時慢

預估時間要充30分後才會顯示

預估時間時常70%顯示1.5小時

到了80%變兩小時

但耗電似乎有比以前好

檢舉 回應

少女心2015-7-31 10:21

蔡金源 發表於 2015-7-24 21:59
認同M9充電確實變慢,無法快速!

嗨~
針對 HTC One M9 充電速度變慢的情況,在7/20有最新的更新可以解決囉!
不知道您的軟體是最新版本了嗎?方便提供您的ROM版本嗎?(可以至設定→關於→軟體資訊→軟體號碼,找到您的Rom版本喔)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662015-8-3 18:31

我看大部分人更新後好像充電緩慢的問題都有解決,樓主要不要乾脆拿去專賣店問問看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我不爽~!!!2015-8-3 20:36

我也是昨天更新的, 現在已經最新版本, 更新後, 我一樣還是一直充不飽(66%電, 充一個小時一樣66%, 已經在省電模式下, 還從新開機2次~!!!), 甚至還會在充電中掉%(66%變64%)....但我明明就沒有在用手機.....
最靠的是, 之前在省電模式中, 以前可以設定讓手機震動回應, 這次改版, 竟然不能設定了, 媽的... 真的是越改越爛... 虧我還一直很支持HTC, 現在信心已經越來越薄弱了~!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我不爽~!!!2015-8-3 20:38

X~!!!  打完文章, PO文後, 64%電, 變63%...............是尛.......

檢舉 回應