哈拉閒聊
瀏覽 : 64047

[分享] 春節日本遊

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2016-3-7 10:23

M7 能拍出這種畫質的照片太令我意外了,我手上有個M7,希望也能拍出跟大大一樣好的照片...
感謝大大分享這篇,讓我的M7有重新使用的機會XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-3-7 10:23

好想去日本玩...可是聚會、工作根本走不開  ...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-3-7 10:23

去日本耶,好棒哦

我可能一輩子都沒什麼機會吧

謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-3-7 10:23

照片好漂亮哦!真希望有空可以去曰本走走玩玩...............

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-3-7 10:23

再次見到大版的金閣寺還有清水寺真是懷念
去年也曾到訪過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-3-7 10:24

很美  日本神社  金閣寺  都令人生起悠悠的懷古之情
雪國合掌村的雪景   帶有一股淡淡的憂傷
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-3-7 10:25

用經典不衰的 M7 拍攝的,還是那麼漂亮,是大大的攝影技術一級棒啊!感謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122016-3-7 10:26

謝謝分享~~
照片拍得不錯喔!
讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2016-3-7 10:28

要逛一些景點,真的要趁人少的時候去,才能享受到它的風光~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2016-3-7 10:31

好懷念的平安神宮跟清水寺~~!!京都就是寺廟之都阿~所有漂亮的景色幾乎都散佈在神社或是寺廟內~

去年去賞櫻,不知不覺也快1年了ㄟ!!謝謝大大的分享!!

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應