哈拉閒聊
瀏覽 : 64154

[分享] 春節日本遊

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-3-7 10:38

藍天、白雪拍得真美,老手機還是挺不錯的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-3-7 10:38

日本不錯玩,只是現在去真的就有點貴了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-3-7 10:39

哇~
好想去日本玩啊
謝謝分享                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佳禎 劉2016-3-7 10:39

哇~~~ 大大拍得好專業 哈哈哈
回家翻出M7拍拍照 回味一下                                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-7 10:40

感謝樓主分享哦~

去日本玩真的會讓人回味無窮

之前蜜月旅行去北海道

有機會好想再去一次

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2016-3-7 10:41

看起來還蠻漂亮的
希望能看到更多照片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sevenseven2016-3-7 10:42

雪景真的是很好看

感謝分享日本美景

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

絕翼2016-3-7 10:43

超漂亮的!!!
好想去!                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-3-7 10:44

日本真的是一個好國家,上次去了北海道
風景真是優阿.........如果經濟允許的話~我還想再去

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莫德2016-3-7 10:45

我也好想去~~~~~~~~                                                                                    

檢舉 回應