哈拉閒聊
瀏覽 : 64290

[分享] 春節日本遊

一般用戶

等級3

專業鄉民

五年級2016-3-7 10:59

大家都好讚喔! 到處遊玩.....大叔我都沒機會去走走,太羨慕了! 看到大家粉想美圖就是已羨~讚讚讚讚!!

阿~就來實習的大叔呀!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-3-7 10:59

感謝您的分享!不管是神社,還是雪景,在您 M7 的鏡頭下,都能掌握細緻的光和影,M7 真的不愧是經典啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2016-3-7 10:59

M7寶刀未老~ 大大拍的真棒!
拍照還是跟取景構圖息息相關,
再高的像素... 還是比不上好的技術!
...
嗯嗯, 自己還是要多磨練磨練~

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2016-3-7 11:02

很讚的分享.                                          .

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yjhsieh2016-3-7 11:04

拍的很好天氣也好,清水寺好像整修好了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiwenhou2016-3-7 11:04

謝謝分享~~
照片拍得真好~~        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2016-3-7 11:05

看完大大的照片
回憶整個都回來了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2016-3-7 11:07

好有感覺喔!!
美呆~
------------------------------
有在網路商店購物的大大們,幫幫忙輸入~
【我的品牌大使 : 8203002 】~非常感謝!!

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2016-3-7 11:07

好地方,好照片。                           .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-3-7 11:08

挖 原來用M7就可以拍出如此美麗的美景。

我也想念日本了,好想再去阿~~~~~

檢舉 回應