哈拉閒聊
瀏覽 : 64293

[分享] 春節日本遊

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2016-3-8 00:31

謝謝分享~~也讓我回味起之前去日本京都的景點

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932016-3-8 00:31

感謝樓主分享                                                                                                               

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2016-3-8 00:37

日本的風景地點還真是美呢...

有機會也真想去日本走走玩玩!!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hfs382016-3-8 00:38

好羨慕可以出國旅遊!!雖然我的首選不是日本,但是看到美景依然開心喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

左恩2016-3-8 00:41

好藍的天空 真想放假出去玩 謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndreJ2016-3-8 00:43

美麗的京都,一年四季都有不同的風情啊!明年寒假去關西的時候也期待能再享受白雪紛落蒸煙嬝的冬之湯。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在這裡看見很多精彩的文章分享 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李政寬2016-3-8 00:50

感謝分享 好想去日本玩玩哦 但又想存錢 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182016-3-8 00:59

春節還可以這麼悠閒,真是令人羨慕呀~
我還以為一定是人山人海哩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王天凱2016-3-8 01:05

日本好美喔~                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2016-3-8 01:14

我去年暑假也去京都大阪!!當然也看到了伏見稻荷大社&清水寺&金閣寺,真的很美也很多人

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應