哈拉閒聊
瀏覽 : 63882

[分享] 春節日本遊

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-3-7 10:16

感謝樓主分享
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2016-3-7 10:16

感謝分享                                                                        

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2016-3-7 10:17

東北亞的旅遊
就是日本最喜歡
還有雪景耶
真羨慕

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-3-7 10:17

日本的寺廟真的都滿雄偉的 為了雪坐3小時車程應該ok的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-3-7 10:18

哇!!!!
好漂亮的雪景喔!!!
謝謝分享
我上禮拜剛好也去日本玩

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2016-3-7 10:18

感謝樓主分享                                                                        

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2016-3-7 10:18

我覺得拍的很美啊~~~
M7 真的是滿強的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳奇達2016-3-7 10:18

好想去日本走走看看雪景,謝謝大大的分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

巴特福來2016-3-7 10:19

M7真是好手機!!我有2隻M7~
真是不錯啊!!!                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-3-7 10:19

是合掌村嗎~~

下次一定要來個北陸自由行去一下白川鄉合掌村

謝謝分享

檢舉 回應