哈拉閒聊
瀏覽 : 17518

[活動] 【週末快閃】快來聊聊你對HTC 10的想法吧!(已開獎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-4-17 21:52

摸你(HTC10),我就喜歡你,深深地愛上你,沒有理由,沒有原因。摸你(HTC10),我就喜歡你,從見到你的那一刻起。5.2吋的大螢幕,1200萬的畫像素,光雕的金屬身影讓我心動。摸你(HTC10),我就喜歡你,深深地愛上你,沒有理由,沒有原因。摸你(HTC10),我就喜歡你,從見到你的那一刻起。4G的記憶體,高解析立體音響,超強的電池蓄航力讓我心動。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-17 22:08

HTC 10 的外觀造型第一眼看到還真是覺得讓人相當驚艷,全新金屬工藝的設計加上機殼材質無論是從各種角度來看都覺得好精微實在細緻,而且手感非常的好握又不會輕易滑手哦。背面金屬反光的顏色更是閃亮耀眼。拿在手上都是會相當來吸引周遭人們的目光,全新創新的相機功能,加上了新一代的UltraPixel,前後OIS防手震效能,三倍極速對焦的速度不易受到手晃動的影響,也能讓拍出的照片清晰完美呈現自然風貌。加上待機時間能夠輕易達到兩天的續航力,3.0快充功能讓手機隨時能夠快速電充滿滿電力。HTC 10 讓人驚艷,超越極限 十分,完美閃閃耀眼奪目。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-17 22:27

陳御銘 發表於 2016-4-16 11:02
HTC 10真的是一支無敵完美的手機首先是它的外觀,融合HTC One A9超薄金屬機身,和M系列的弧形機身
董總說過, ...

你.....會不會太用心了啊!                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-4-17 22:31

HTC 10 光是單純從外觀來看不管是正面或是背面的設計,就是一整個給它完全的金屬工藝提升設計的非常漂亮。它的電池也是只有3000mah及3.0極速快充的效能。雖然HTC 10 真的沒有IP68防塵防水優質功能,但是HTC 10可是具有IP53等級的防塵防水功能。若是比較相機功能來說,HTC 10 和別的品牌的旗艦機相比,還是有具有獨特的特質OIS光學防手震效能及HTC UltraSelfie TM前後雙鏡頭,而且不只外型要漂亮規格也要讓人無從挑剔,超越極限 十分,完美 當然也是讓人期待HTC每次的旗艦機都能做到好還要更好,工藝美之超越極限。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-4-17 22:39

我覺得音效部分強於其他廠商很多  
這次桌面捷徑可以自訂不規則形貼紙圖示也是個創舉
沒有M7以來的紅外線遙控設計在我心目中扣了點分數
外觀配色的部分回歸M7 M8的單一顏色配製    但我反而覺得比較喜歡M9的雙色金屬搭配....

拍照部分用店頭體驗機被防盜線束縛不太好試   
希望之後有機會好好體驗把玩它

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-4-17 22:46

軒寶貝 發表於 2016-4-17 22:27
你.....會不會太用心了啊!

難得近距離聽董俊良總經理說明A9和HTC 10的關係
不知不覺就寫這麼多了  ㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-4-17 22:54

最新旗艦機htc 10 在命名上就藏了心機:直接點明htc 走過10個年頭了,當然要用最棒的產品,讓消費者看見最好的心血結晶。
雙喇叭的設計,高低音喇叭各司其職
,使得聲音顯得更有層次;賣點的dot 也更趨進步,不用掀蓋卻能完成的事更多了;新技術Boost+ 有智慧的節流,減少不必要的電力消耗,大大提升續航力.....htc 10的優點真的說不完、道不盡啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-4-17 22:58

記得在HTC論壇曾經回文說過:「HTC請給我最強的手機超級規格,這樣才會在紅海之中獨霸一方,且配備不要老是缺東缺西的。」,今年2016年果然在HTC 10旗艦機身上看到,深深感受到HTC官方有傾聽我們需求呼喊的聲音,在這裡要給HTC鼓勵讚聲的!

如今HTC 10一推出發表上市,超越極限十分完美賣相踴躍好到不得了,身為HTC粉絲當然會相當高興的!

喜愛拍照的我,對拍攝品質相當嚴謹且吹毛求疵的,看到HTC 10推出極限拍照的前後相機雙OIS光學防手震、更迅捷的第二代雷射自動對焦、前後相機皆搭載f/1.8 大光圈鏡頭,更讓我喜出望外感動不已,更迫不及待想把玩駕馭它!

另外完美工藝的金屬光雕切邊設計,更聰明更快速的流暢觸控體驗以及BoomSound Hi-Fi 超聲動音響,還有新一代Ice View晶透感應保護套也都令人印象深刻不已。

由衷希望HTC 10後續銷路越來越好,加油ㄟ,HTC !

檢舉 回應

One M82016-4-17 23:00

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-4-17 23:17

身為一個HTC女性的消費者,一直以來都是使用蝴蝶系列的產品,
對於4/12於台東發表的年度全屬旗艦機,我也一步步跟著論壇的文宣,
期待著HTC 10的問世。
非手機重度使用者的我而言,頂級的規格,並不是我想了解的重點,
反而是拍照是我想多了解的,載OIS光學防手震與F1.8大光圈1,200萬畫素
及UltraPixel的主相機擁有更快速的雷射自動對焦,
相信這些功能都能帶給我更好的體驗!

檢舉 回應