哈拉閒聊
瀏覽 : 17522

[活動] 【週末快閃】快來聊聊你對HTC 10的想法吧!(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-4-17 23:40

HTC 10就是誠意滿滿,雙喇叭原本擔心會消失,結果有了新創新!
我去試聽過,覺得效果還不錯喔!
耳機的高音質就更不用說了,簡直就是體每個使用者的量身訂做的立體音場設定。金屬質感與外型設計,HTC依然是頂尖高手!
唯一讓我覺得擔心的是原本的輸入法、HTC相簿跟一些已經習慣很久的Sense小工具!希望都可以在自己裝回來~
我是還沒有試過,不過已經有阿輝放出安裝檔案,讓大家可以自己裝回去。
建議HTC設計團隊可以重新再考慮規劃看看,好嘛!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-4-17 23:45

HTC 10真的是貨真價實十全十美的旗艦機!!新一代Ice View很有特色滑2下就可以直接打開相機很方便!!音效的部分雙喇叭採用隱藏式比起之前的喇叭又更具有層次感,快充3.0的技術,讓充電速度可以短時間充滿電,對現在的智慧型手機很實在。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-17 23:47

今天去HTC專櫃體驗M10,手機很順,指紋辨識鑑很靈敏,本來以為跟Iphone一樣要按一下,結果是只要接觸一下就好,其速度之快讓我很驚訝!

但試到相機部分讓我不是很滿意,也許是我對M10的拍照功能期待太高了!

雖然短短把玩10分鐘就發現了幾個問題:
1.主相機的雷射對焦sensor會莫名其妙反應說有物品擋到,但實際上根本沒有東西。
2.連續拍照功能的對焦蠻失敗的,我連拍20張有10張對焦沒對到,模糊一片。
3.近拍功能有待加強,測試當鏡頭距離<20cm時去拍攝無法正常對焦,用小花的設定也沒有太大幫助。
4.將M10拿到櫃子裡將光源擋住來做夜拍測試,如果沒開閃光燈,當下拍出來的照片也是對不到焦。
5.沒有相片集,只能用google相簿,蠻傻眼的,明明相片集就很好用說。

當時因為只有我一個人,所以店員也陪我一起做測試,看到測試的結果後,他解釋說因為目前的展示機都是工程機,跟出貨的機種不同。
等後續再出貨的機子應該會改善這些問題,我也希望是如此!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172016-4-17 23:54

HTC 10的外觀確實蠻美型的,切割邊框加強了手持握住的穩定性,以往會滑手的問題明顯有改善。
而正面隱藏啦叭的設計並未造成音效被迫變弱,在專櫃現場吵雜的背景環境下,將M10的音樂播放出來仍舊清晰、重低音分明,也聽不出有高音破音的問題。
至於螢幕觸感的回應快速、指紋辨識的home鍵也相當靈敏,真的比先前的M9進步許多。
總歸一句,期待HTC M10 64G早日鋪貨,我等著要買它!

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2016-4-18 00:01

這次覺得HTC真是滿滿誠意,大大旗艦。

最期待新的超畫素2代相機,連我旁邊的朋友都有在問。

覺得tvbs家族應該多多免費幫忙廣告一下。

再來就是配件的部分,真的很有誠意。

只是就顏色而言,我個人編好紅色,所以只能等紅色款出來了。

還有就是據說原本的HTC. Sense好用的某些程式被拿掉了,我希望可以回來,因為都已經使用很習慣了呢。雖然我可以問我們家裡的手機狂,但還是覺得HTC這樣會不會讓某些老主顧不習慣呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2016-4-18 00:07

為了符合大部分手機使用的習慣,HTC 10 已經充分改變了過往的設計風格與硬體規劃。
不論是....
背面外殼的洗鍊斜邊削切角度、
前後鏡頭均搭配OIS光學防手震與F1.8大光圈、
3.0的快充、
0.2秒即可快速指紋解鎖的主鍵、
2K LCD螢幕、
4K錄影功能、
世界上第一支24-bit高清晰的錄音手機、
HTC Ice View晶透感應保護套.....
每個改變,都顯示出HTC想要問鼎最佳手機設計的決心!加油!HTC!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182016-4-18 00:07

這次HTC 10上市,官方大手筆隨盒附送Quick Charge 3.0快速充電器和Hi-Res高音質耳機,真的很有誠意。
另外首購第一波加送專屬HTC Ice View晶透感應保護套(可是開放登記的第一天晚上8點就已經被換光光),這一個活動我真的搞不懂,以前M8新機上市好歹也送2萬個皮套,結果M10卻限量1000個,是真的因為行銷費用不夠嗎???
我衷心覺得M10會是HTC前半年熱賣手機,這2天去專櫃
跟店員問M10的銷售狀況,他說32G要預購,下禮拜會到貨;64G就得等到5月才會有。
明明專櫃手機都熱銷到0庫存,真的不要又因為一些奇怪的行銷活動造成消費者對HTC的不諒解!
希望HTC高層可以聽聽我們這些H粉的心聲!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-4-18 00:22

坦白說,這次的HTC 10新機,已經是我對HTC有史以來產品中最棒的設計了!
大家每每對新機上市總有許多怨言,而這次的10,也是在我的印象中,最為大部分使用者所津津樂道的產品。
尤其是雙前置喇叭改為高音在上面聽筒,而低音在下緣,也讓原本擔憂效果的人終能接受,
而抱怨最多且久的三下巴,終於完成美容整形,
加上螢幕全玻璃覆蓋,螢幕可視度比例提高了,
如此的進化,卻又讓我已經開始期待下一支旗艦機的設計了....
Fighting, HTC!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-18 08:28

陳御銘 發表於 2016-4-17 22:46
難得近距離聽董俊良總經理說明A9和HTC 10的關係
不知不覺就寫這麼多了  ㄎㄎ
...

大家都好有水準啊~
我來這晃晃就知道htc 10有多好~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西劉2016-4-18 08:46

這次旗艦機種 hTC 10 ,是軟硬體一起革新。除了金屬機身和外型設計,加上貼近使用者習慣的人性化介面設計。特別是這次hTC 10新的電池科技,全新的晶片及新開發的Boost+,同時配合運作來提升了續航力,另外配備最新的快充3.0 ,真的讓人眼睛為之一亮。大家為即將到來的新時代,一同歡呼吧!

★ HTC論壇二週年生日快樂 ★

因為台灣的驕傲 即將再次躍上全球
我愛上HTC~
檢舉 回應