哈拉閒聊
瀏覽 : 22134

[活動] 雙十國慶,十機成雙!HTC論壇「雙十拼貼」邀你出新創意!

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-10 15:23

就來個雙重曝光特效吧 
有雙十   有國旗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-10 15:44

做好了,這任務難度真是不低啊.....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-10 15:50

恭喜台灣105年雙十國慶生日快樂唷

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2016-10-10 15:52

105歲生日快樂 中華民國

永遠支持hTC

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-10-10 17:01

終於搞定了,請見圖!

(不過,我在用Chrome瀏覽器要上傳圖檔或夾檔,
卻出現"無法載入外掛程式"的奇怪訊息....如下圖。
以前不會如此,不知為何?這幾張圖是改用IE才可以成功上傳。)

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-10-10 17:37

與十相遇,雙十邂逅,這是百分百的HTC雙十慶。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-10-10 18:53

就決定是這張啦!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-10 19:07

捧雙十,慶雙十,祝台灣生日快樂,也祝所有版友們,有個美好的雙十佳節喔!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-10-10 20:52

每年深秋 我總要說 Happy Birthday祝福妳
而這首歌 Just For You-優客李林

中華民國 生日快樂

10.10

本文章最後由( 凱文哥 )於 2016-10-10 21:09 編輯

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-10 21:02

雖然雙十國慶快過完了,但能在HTC 論壇來慶祝台灣的國慶,也是非常有意義啊!呵呵!(=^・^=)

檢舉 回應