哈拉閒聊
瀏覽 : 30824

[活動] 23:32【#OneMoment】留給你的一首歌 (開獎啦!)

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-7-19 20:27

囚鳥,一首很老的歌曲,
想起了我的初戀,一段感傷永遠不會忘記!
但感情總是會讓人長大,對吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-19 21:50

2. 曾聽過哪首歌想起了誰...?

童話,因為這首歌讓我想到一位朋友為了他的前女友而上天堂~

讓我難過不已~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-7-19 22:43

丁噹 的 幸福的可能

https://youtu.be/X08lyEBG11g

這首歌,每當心情失落時,或是有解不開的難題,與最關心的人有不順時,常常會讓人有感的放慢腳步去思考。無論好與壞都是有幸福的可能會發生,不要把簡單的事物想的太複雜,才能簡單的得到可能喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-7-19 22:56

九九 的 好想好想你

每當一個人的夜晚,聽到這首歌時,都會尤然而生的感觸忽然的好想妳的溫柔,妳的小脾氣,妳的撒嬌及無理取鬧,雖然都會不太理會也不在意樣的對待回應,其實有情感的人事物,都是會想這首歌一樣的感覺喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-7-19 23:07

鄧福如 的 未添詞

這是ㄧ首輕快愉悅的歌曲,每次聽到這首歌的旋律,都會讓緊張不安,或是心情不佳的情緒,能撫平心靈,感受是那麼的輕鬆愉快,未添詞也代表未知的一切都要認真開心的接受來紀錄未來的詞曲人ㄛ!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郡郡2015-7-19 23:21

江蕙,炮仔聲,,這首歌我每聽一次必哭一次,歌詞內容說出了,結婚時的不捨及對父母的擔心。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

咘好噢2015-7-19 23:46

3. 失戀時用手機聽歌的感受...

當戴上耳機聽起音樂的時候,就彷彿與世隔絕般沉浸在音樂的旋律裡
失戀時聽音樂得時候會突然變得很仔細,平常不太注意的部分也變得清晰起來
不會像平常一樣哼哼唱唱,反而只會執著在某些詞句上
好像自己就是主角,好像每首歌寫得都是自己的故事
歌詞寫進心裡,旋律帶入意境
走不出的憂傷,音樂都替我唱了出來

即時捕捉生命,留住美好回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

et132015-7-20 00:07

我最喜歡的歌是陳建年的 海洋
每每聽到這首歌的旋律腦中便浮現艷陽高照一葉輕舟滑過湛藍海水的畫面

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wanroo2015-7-20 00:15

『自己與手機的一首#OneMoment』
我最喜歡的歌是 Avril 的 Everybody Hurts
雖然這是首失戀的歌,曲風很嘶吼,可是歌詞確非常正面!!
『Everybody hurts some days
    Its okay to be afraid』
不管是工作上或是感情上遇到挫著時,只要多聽幾遍這歌,就覺得一切都會沒事的,自己又有力量可以重新出發了。

roo
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052015-7-20 01:08

我最喜歡的歌是 "Aerosmith史密斯飛船" 的 "i don't wanna miss a thing"(電影-世界末日主題曲)......

紀得第一次聽到這首歌,是讀國中在廣播上聽到,一直到現在還是很愛聽廣播(完了~洩露年齡)
當時英文不好,DJ唸歌名沒聽請楚,說團名也聽不懂.....後來又再聽到團名才去找CD,
但還是不清楚歌名(當時BB扣快沒落,可網路還沒掘起啊),想說買精選集應該會有這首,卻沒有:
卻也因此對他們的音樂有更深的認識,他們的實力超強,主唱超猛......

唱起這首抒情搖滾,剛中帶柔,招牌唱腔表露無遺,搭配起MV,整個又回到電影情節,
超有畫面,在KTV也是難得有MV,伴唱帶的就是。

高中時很喜歡搖滾樂,自己真的有排名,第一名就是它,希望不要再有類似主題,
心目中的10首歌,為什麼?  賣嘎,會打字打不完.......XD

本文章最後由( heke81105 )於 2015-7-20 01:10 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應