哈拉閒聊
瀏覽 : 18105

[活動] 【週末快閃】新年添好運的祕訣?

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2016-2-7 17:19

我家是去天公廟走春拜拜喔~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-7 18:16

使用HTC紅包袋(金色)

再將8800鈔票及666元放入袋內  

之後在將紅包袋放置睡覺枕頭下      

祝福我來年賺錢發發發  事事順順利利(∩_∩)

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-2-7 18:18 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52016-2-7 18:33

穿紅內褲... 睡紅包枕... 睏紅眠床... 新年添好運

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-7 19:41

新年添好運的祕訣就是去孔廟拜拜,求個好成績

健康快樂,萬事如意,簡單8個字,卻是所有人夢寐以求的(哎呀!我變得好文青  ㄎㄎ)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-2-7 19:44

我的祈福方式就是勤走廟宇燒香拜拜求好運!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2016-2-7 19:47

穿紅衣服、紅內褲~~~好運旺旺來!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-7 20:20

新年祈求好運的秘訣,就是大年初一到元宵,隨身放一包紅包袋,保佑整年都賺大錢b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2016-2-7 20:28

我曾經有過 帶金鏈條 然後 拿紅包袋 對著太陽拜三下

然後裡頭的發票中兩百的機會感覺比較高

新年快樂

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-2-7 21:00

只要平平安安, 健健康康, 就是添好運!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-2-7 21:23

過年當然要穿新衣,但沒特別穿紅色內衣褲囉!

檢舉 回應