哈拉閒聊
瀏覽 : 19512

[活動] 08:20【#OneMoment】專屬你的問候(開獎啦!)

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-8-6 09:49

我現在每天早上都會和服勤單位的大哥大姐們說聲早安!!
每天這樣子問候感覺時間也過蠻快的~很快我就要退伍啦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-8-6 09:50

親愛的!起床了!!~~今天早餐要吃些甚麼呢?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-6 09:58

每天早上起床老婆總會問我要吃什麼

其實我心中想說吃什麼都好,可以跟妳共進早餐就是甜美的時光

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2015-8-6 10:06

阿啾啾~早ㄚ~每天起床去上班時都會偷親你下~妳知道嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林盈秀2015-8-6 10:07

一早的清晨

在手機的鬧鐘未響之前

你的聲音即在耳邊迴繞

你的手掌更是輕輕的撫過我的臉龐

慢慢的接近我

並用你的鼻子輕輕的往我的鼻子靠近

我可以感覺得到你鼻子輕呼出來的呼吸

伴隨你的叫聲~

.

.

.

.

『喵嗚~~~』

好啦!好啦!

我知道了!

起床倒飼料給你吃是吧...

一早~

就要乖乖當喵奴~

這也是一種幸福~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2015-8-6 10:14

老婆,回到家了嗎~辛苦你了。趕快去補眠吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-8-6 10:15

Grace,謝謝你今天放在我桌上的韭菜盒早餐,偶爾一早到公司上班都因為你的貼心放我桌上的包子、牛肉捲餅、豆漿、紅豆薏仁湯等早餐讓我感動莫名,而更讓我一整天工作更有活力,感謝你ㄋㄟ!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-8-6 10:23

老婆,早安,謝謝你每天幫我們全家準備好吃的早餐, 辛苦了, 我愛你!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062015-8-6 10:37

二姐~  
     謝謝你每天幫忙準備早餐!
     還包容我的賴床!
     看你忙進忙出的,
     我真得很想分擔,
    但瞌睡蟲就是纏著我!
    還好你說我最好養,
    你準備什麼,我就吃什麼~
    謝謝~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-8-6 10:38

早安~~昨天有沒有熬夜太晚睡啊??
沒有每天陪在你身邊還是要小心照顧身體耶~
不要讓我擔心喔~

檢舉 回應