哈拉閒聊
瀏覽 : 30820

[活動] 23:32【#OneMoment】留給你的一首歌 (開獎啦!)

一般用戶

等級1

路過旅人

melody08192015-7-20 02:12

最喜歡的歌是~傅又宣 Maggie Fu - 愛.這件事情~
超符合現在的心境

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-7-20 10:18

最喜歡的歌曲是這首

因為1.詞2.曲3.唱攻都好棒

每次聽都很療癒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-7-20 11:27

我最喜歡的歌是五月天我不願讓你一個人 ,因為每次聽音就會聽這首歌很好聽,另外一個原因就是我很喜歡五月天

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pa pa2015-7-20 11:33

我最喜歡的一首歌~~夢什麼想
人總是有夢想...需要付出行動..夢想才有可能成功
若只是嘴上說說.我有好多夢想.而沒行動的話..那就是~~~夢什麼想囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2015-7-20 11:52

我最喜歡的歌是Jason Mraz - I'm Yours

歌曲輕快,歌詞也很有意思,利用簡單樸實的詞句敘述出浪漫的氛圍

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2015-7-20 12:04

這首歌很可憐卻還滿好笑的.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vinix2015-7-20 12:54

1. 你最喜歡的歌是...為什麼? ARIA片頭曲 - Undine

輕柔的曲風,搭配世界觀,讓人心靈整個沉澱下來。

如果要說在生命中有什麼無法割捨的,那就是對科技的極
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鳥綺嗶嗶呦2015-7-20 14:01

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我的初戀讓我,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2015-7-20 14:52

1你最喜歡的歌是…為什麼?
最喜歡

Queen- We Are The Champions

因為有We are the champions,讓我想起We are all one。主要是歌詞裡呈現不屈不撓的意義,一如htc追求第一The One的精神。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rudycho2015-7-20 15:42

失戀時用手機聽歌的感受...
五年的時間過去了~記得當初偷偷的愛,不斷地聽張震嶽的《秘密》發洩情緒~

每每聽到這首總是想起當年鬱悶的心情。
但開心的是~最後我們還是走在一起了

本文章最後由( rudycho )於 2015-7-20 15:43 編輯

檢舉 回應