哈拉閒聊
瀏覽 : 30728

[活動] 23:32【#OneMoment】留給你的一首歌 (開獎啦!)

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2015-7-20 20:14

這是我喜歡了很久很久的一首歌~~十年~
想當然爾,會喜歡這首歌一定是跟感情有關.
第一次愛上這首歌時~
是我喜歡上了一個有男朋友的女生,
期間經過了一些事情,那女生也喜歡我了,
但最後他還是回到了那個男生身邊.
那時候她說:
或許十年後你結婚了我也結婚了~我們還能當個地下情人吧

PS...現在我與她真的各自結婚了,我們還保有聯繫.還能說些不能跟老婆老公說的事.哈.

第二次愛上這首歌是我遇上了高中同學,
在畢業多年後的同學會,我遇上了那時暗戀的班上同學.
拿到了更新的通訊錄後,感謝那時候的MSN(有人不知道msn的嗎~),
讓我與她有了深刻的聯繫,然後在一個月黑風高的夜~~喔不不,
是在她情感的空隙,我們踏進了彼此的生命裡.
我們一起度過了許多快樂的時光,甚至論及了婚嫁.只是最後我自己唱起了十年與K歌之王.
之後的某個時刻我與她聯絡上了,她說:

我以為我們會一起走過很多個十年,只是那時的你跟我都太倔強與衝動.

現在的我~~有個貼心的老婆~還有個可愛古靈精怪的兒子.不用再唱十年的,但這仍是我很愛很愛的一首歌.

PS的PS.偷偷的說~~我與第一個十年和第二個到現在都還有聯繫~這是不能說的秘密

本文章最後由( MOK )於 2015-7-20 20:15 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-7-20 20:28

我來回答三個可以嗎

1. <div align="left" style="box-sizing: border-box; color: rgb(38, 38, 38); font-family: 細明體; font-size: medium; line-height: 25.6000003814697px;"><span style="line-height: 25.6000003814697px;">1</span><span style="line-height: 25.6000003814697px;">. 你最喜歡的歌是...為什麼? </span></div>
複製代碼
洪俊揚   前座後座

這首歌 道出了很多 我當時的心情..
或許當時不該衝動去強求 一方面的付出..
釋懷了 再 遇見時還是能說說笑笑
只是不會再起 漣漪
  1. 2. 曾聽過哪首歌想起了誰...?
複製代碼

曾經曾經的她

1. 3. 失戀時用手機聽歌的感受...
複製代碼

聽著自己喜歡的歌  那種心情 只會跟自己分享

本文章最後由( 小小志 )於 2015-7-20 20:30 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342015-7-20 22:34

我最喜歡的歌是Brandi Carlisle 的The story這首歌曲

因為在聽的時候,總是讓我想起了許多快樂的或悲傷的片斷,一山又一山的過,圓滿了我的生活。

NU
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tsaihome82015-7-20 23:24

我喜歡老歌,特別是這首歌,

用了一輩子去愛一個人,

結果........。

蔡銘璋
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chris Chen2015-7-21 00:38

2.

聽到任賢齊的"對摺"會讓我想起以前喜歡的人,因為和她一起唱過這首歌,雖然後來沒有結果,但她會一直存在在我心中的一個位置。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C minion2015-7-21 00:44

我只想分享一首最近晚上睡不著覺時 一直在聽的歌

常常在想 或許我終其一生都會花時間在尋找 因為我內心的空洞好像怎麼填都填不滿

希望青青老妹 能沒事就和我一樣 放鬆一下自己 別因為老是想著吃什麼早午餐 反而錯失了食物的美味

颱風天就是要去泛舟啊
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-7-21 02:24

1. 你最喜歡的歌是...為什麼?  我要分享我很喜歡的Something More 更多希望--Nick Vujicic主唱
最近太多年輕的演藝人員  因為某些因素就輕生  
努力生活  努力實現上帝在你生命中的美好計畫
努力的胡哲  也曾因身體的缺陷想輕生  但他活下來成為勇士  以他自身的經驗  激勵我們  還有什麼過不去的難關!  不要輕易放棄  還沒到最後交帳的時候!
榮耀之聲--19 Something More 更多希望--Nick Vujicic主唱
https://www.youtube.com/watch?v=kUv9-QhyNUs
[Youtube][/Youtube]
[Youtube][/Youtube]
本文章最後由( raypan888 )於 2015-7-21 04:54 編輯

本文章最後由( raypan888 )於 2015-7-21 05:40 編輯 為何是多次  在編輯前都看到歌曲影像  但傳送完就不見了?[zoe][/zoe]
本文章最後由( raypan888 )於 2015-7-21 05:42 編輯

本文章最後由( raypan888 )於 2015-7-21 05:45 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352015-7-21 07:15

我最愛的歌曲是...
喜歡黃鶯鶯已經很多年了
因為這首歌開始的
推薦給大家....

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BeCKMaN2015-7-21 08:53

這是我腦海裡最熟悉的旋律及喜歡的歌曲歌手
理由是,學生時代學習英文的重要推手

https://youtu.be/omsBhh8vA7c

人生得意需盡歡
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-7-21 11:17

我要回答問題一
我最喜歡的歌是浜崎あゆみBALLAD    跟她原來的唱快歌曲風完全不同且讓人聽得出悲傷與愛怨能讓我被感動

https://www.youtube.com/watch?v=6oI_YVualRQ

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應