哈拉閒聊
瀏覽 : 30683

[活動] 23:32【#OneMoment】留給你的一首歌 (開獎啦!)

一般用戶

等級1

路過旅人

Meow Meow Lin2015-7-22 01:12

2. 曾聽過哪首歌想起了誰...?

聽到梁靜茹的想念是會呼吸的痛會想起無緣的日本前男友,聽到這首歌就會淚,想念真的就像是呼吸的痛,當初在一起我們語言不通,讓我常會因為一些事情生氣,回想起總覺得在一起的時候應該要對你很好才對,在你要回國的那天,我知道我們這一別可能以後也都見不到了,我心裡的痛沒辦法說,你在去機場路上,跟計程車司機借電話跟我告別,我的眼淚無法停止,在從桃園回高雄的路眼淚沒有停止過,想念真的讓我很痛,日本離我太遠,而思念離我太近,所以放手讓你走...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2015-7-22 01:20

聽著著首歌意味著我的生活充滿了 自拍

在我覺得記錄我的生活以及隨時想擁有的高品質音樂

我選擇了 HTC

我選擇了 HTC

我選擇了 HTC

因為很重要所以我要講三次!

歌詞的敘述完美的描繪了我的生活。

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

酷及貓2015-7-22 01:36

1. 你最喜歡的歌是...為什麼? 我最喜歡的歌是 五月天的傷心的人別聽慢歌
我們常常太在乎很多事情, 太執著, 怕輸, 怕傷心, 誰對, 誰錯
其實有時候就只是放下對事情的執著, 放下那些很在乎的心情,
聽這首歌能夠讓自己暫時放下那些奇奇怪怪的心情
跟著音樂的律動讓心休息一下, 然後 快樂的繼續下去

不要再問 誰是對的 誰是錯的
誰是誰非 誰又虧欠誰了
反正錯了 反正輸了
反正自己 陪自己快樂

五月天-傷心的人別聽慢歌

走過, 路過, 不要錯過~~
品牌大使代碼 8325428
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2015-7-22 01:42

蔡琴的你的眼神,想起過世的父親。

林志炫唱的版本也好聽。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KYOMAX2015-7-22 03:21

1. 你最喜歡的歌是...為什麼?  
ANS:張信哲的愛如潮水

李宗盛大師的歌詞
切中戀愛當時意境
每每夜深人靜之石
總是低迴咀嚼再三
青澀心情卻上心頭
難忘懷

2. 曾聽過哪首歌想起了誰...?

ANS:想起了國中時期初戀情人(羞)

3. 失戀時用手機聽歌的感受...

ANS:
手機比隨身聽輕很多!還可邊看MV及用APP來卡拉OK引吭高歌一曲!(拭淚)
可以更盡情的讓自己透過歌聲來回憶及釋放那些戀愛造成的悲傷!

http://redcell6.pixnet.net/blog
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2015-7-22 09:40

超喜歡五月天乾杯~滿好聽~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012015-7-22 10:15

這就是我最喜歡的ㄧ首歌

第一次聽到是 在 the famous baker boys 裡 Michelle Pfeiffer 唱的

Sounds very sweet and very catchy - can't take my mind off it,,,,,,haha

當然 聽完原唱 就更加 相信 這是 ㄧ首 無與倫比 的歌啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-7-22 12:16

你最喜歡的歌是...為什麼?

我喜歡的是
韋禮安 因為愛

因為愛所以愛
這是我跟女友的定情曲
一直放在手機的答鈴
韋禮安 簡單清新的歌聲跟詞曲
就像似我跟女友常常分隔兩地
有時候兩個人因為一些事情而鬧得不愉快
但是當電話響起~~
"因為愛 所以愛  珍惜在一起的愉快
一分開 你不在  懷念空氣裡的對白
因為愛 所以愛  讓我付出我的關懷
不管風吹或日曬  我才明白一切都是因為愛"

這時我們都會靜下心來~
因為愛~所以愛~
再多的不愉快~也因為愛~而變得不重要
這一刻只有我們
這是屬於我們的歌

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-7-22 13:00

最喜歡的歌是:The Beatles - Yesterday

每當午夜夢迴時,這首歌都會讓我回到那個愛上英文老歌的年代,
想起懵懂年少、情竇初開的年代,

就好像時光倒流一樣~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-7-22 13:33

你最喜歡的歌是...為什麼?

我最喜歡的歌是 五月天 人生海海

不開心工作不如意的時候
就會想聽人生海海

無論是 我的明天 要去哪裡 而至少快樂傷心我自己決定
所以我說 就讓他去 我知道潮落之後一定有潮起 有什麼了不起
有什麼了不起

不如意的時候沒有關係
潮落之後一定會有潮起

聽完之後心情也就會好很多

本文章最後由( 就是喜歡MAYDAY )於 2015-7-22 13:37 編輯

本文章最後由( 就是喜歡MAYDAY )於 2015-7-22 13:39 編輯

檢舉 回應