哈拉閒聊
瀏覽 : 30674

[活動] 23:32【#OneMoment】留給你的一首歌 (開獎啦!)

一般用戶

等級1

路過旅人

sakuraflower2015-7-22 13:37

1. 你最喜歡的歌是...為什麼?  

最喜歡...
F.I.R. 飛兒樂團 - Lydia
為什麼...
因為這首歌是當初戀愛時的戀愛歌...在ktv陪伴了我們好長一段時間
每次聽到就會想起熱戀時的甜蜜呀...
現在都老夫老妻了~喜歡的歌也累積了很多~但每次聽到這首還是很有感覺
還可以和孩子一起聽呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShortstopKu2015-7-22 13:56

2. 曾聽過哪首歌想起了誰...?

聽完這首歌,想起每個人心中都有的一個他/她....

子夜二時,你做甚麼

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s198808312015-7-22 14:51

https://www.youtube.com/watch?v=jzGaS5kWj0U

EASON的無條件
(這是新專輯的歌)

EASON可以把人生的悲歡離合唱出來 分享給大家

hi
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-7-22 15:37

我最喜歡的歌是"東來東往-多一個人陪伴",人在外地,人生地不熟的會想起。在家鄉的朋友,想想從國小到高中是一起長大,期間雖然會因為一些小事爭吵,但沒多久就複合了,當初年少時沒有心機,大家是互相鼓勵成長,長大後因為工作的關係,遠離家鄉,才發現周圍的人事物沒有想像中的單純,有時受了委屈,只能默默的含住淚水,忍住哭泣,當聽到這首歌,淚水會有永無止盡的落下…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青青老妹2015-7-22 15:40

小潘 發表於 2015-7-16 23:49
2. 曾聽過哪首歌想起了誰...?

Ans:

青青老妹我也十分認同~~~~好喜歡這首歌~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青青老妹2015-7-22 15:42

alexlee0219 發表於 2015-7-17 09:37
我超喜歡五月天乾杯的說,說自己的小孩長大

人生像跑馬燈這樣的講完一生這種感覺很棒!

深表同感~~
我也好喜歡五月天的『笑忘歌』中:
青春是手牽手坐上了 永不回頭的火車

每一分每一秒都很值得紀錄:)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青青老妹2015-7-22 15:44

蔡士豪 發表於 2015-7-17 09:32
我要回答問題一

我最喜歡的歌是五月天的乾杯,因為每當聽到這首歌時,都會想起以前的點點滴滴,而且也預 ...

五月天的歌真的很青春回憶!!!
每一次聽到都有無限回憶湧入,
但情緒最終是感動的:)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青青老妹2015-7-22 15:45

曾成 發表於 2015-7-17 09:42
我要回答問題一
我最喜歡的歌是今年夏天    在我畢業當天唱著這首畢業歌讓我想起過去生活的點點滴滴  因而 ...

嗚嗚 我的畢業歌是阿妹的『永遠的畫面』,每一次聽到都會有很多回憶湧入!!!
但是 現在想起來 真的好開心喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青青老妹2015-7-22 15:46

張雲翔 發表於 2015-7-17 09:45
我來~!

1. 你最喜歡的歌是...為什麼?  

真的是一首好動感的歌喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青青老妹2015-7-22 15:47

森森呼比欸 發表於 2015-7-17 09:47
最近愛歌是Ed Sheeran的Photograpgh
特別的是它的MV是把Ed從小到大的影片剪輯在一起,看完覺得溫暖眼眶還會 ...

想不到Ed Sheeran也有那麼感人的歌
謝謝森森的分享 愛你

檢舉 回應