哈拉閒聊
瀏覽 : 11886

[活動] 【週末快閃】真愛大聲公 有話一起說~

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-8-7 14:31

毛小孩吉祥與我的「放閃接吻照」來囉!(來賺520h幣哈哈
小時候牠曾經離開了我們身邊好久好久,
因為一時不小心的走丟,就失散多年。
原本還是消瘦、小巧的黑狗,
當在公園突然與他相遇之時,
幾乎快認不出牠了!
因為牠變得大隻、成熟的吉祥
我幾乎都和牠像照片這樣玩在一起,
因為已經很一段時間不見牠了!
最後才在公園意外相逢,
真的很久很久,只用一些特徵才認出是牠。
現在,牠不會再走丟了,牠已是我們的一份子。

平常牠最愛啃骨頭,我們每天幾乎都會給牠肯個夠。
因為在失散的這幾年裡,
牠曾經飽受其他狗兒的無情偷襲、欺負,
因為,牠身上多了許多咬痕、傷口。
牠這些年一定過得很不好,也很煎熬,
因為它比一般狗還要消瘦,實在是於心不忍!
所以現在盡量不讓牠餓著、凍著,
也因為與吉祥之間有著這樣的故事,
才使我們的心更加聯繫,
遇到牠,就等於是重新認識了牠,
也很開心牠一開始就認出、接納我們,
希望牠別再像小時候一樣頑皮走丟,
也相信他的成熟與智慧。

七夕情人節快到了!由衷希望毛小孩們都能過得很快樂,
因為我真的很喜歡狗兒,他們有靈性,懂人心。
也用這張「放閃接吻照」來代表對吉祥的愛,
相信牠也一樣地了解,陪我們走過的這段……
也祝福天下所有你愛的人能夠珍惜他們!
也謝謝HTC論壇辦了許多的活動讓我們有機會發揮。

吉祥,情人節快樂!

P.S.父親節也到來,也祝全天下的爸爸們,父親節快樂哦!

本文章最後由( 510 )於 2016-8-7 14:33 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jeanyu2016-8-7 15:42

這七夕情人節讓人又愛又恨,每到特定節日只能看著別人放閃,而我的身邊有緣人還未出現,所以只能放這張照片閃閃別人,他是我的姪子,也是我最愛的人之一,我超喜歡跟他整天膩再一起,一起到處吃各地的美食、一起榨健康的水果汁喝、一起到公園玩遊樂設施、一起做任何事情,只要一到放假日子,我就想帶著親愛的姪子去各個老街走走、有闖關活動的地方或是體驗各個地方的特色活動等等。
一歲前:因為處於爬行階段,所以當然是我抱著他去家裡附近走走,看看一些鄰居的小狗、野生的小鳥、昆蟲、爬蟲類等等,或是推推車去公園看看阿公阿嬤跳舞、松鼠的覓食趣、聽聽哥哥姐姐的玩樂聲。
兩歲前:這時已經會自己走路,所以就牽著他的小手,坐著火車去熱鬧的地方、看看都市間的車水馬龍、吃吃特別的美食、探索身邊的新奇事物,姪子走累了還要我抱抱,撒嬌的樣子真的讓人覺得超可愛。
三歲前:開始有自己的想法,會帶他去夜市體驗打彈珠、套圈圈、丟球球等等,或是有闖關的活動都會帶他一起參與,體驗過程中的喜怒哀樂,失敗了就再接再厲,成功了就享受當下快樂心情。
四歲前:慢慢開始會有自己的意見,這時就會帶他去觀光工廠體驗DIY的樂趣,動動小手兼動動腦袋,把喜歡的樣子慢慢一個步驟一個步驟的完成,直到完成最後一個步驟看到自己動手做的成品,那種臭屁的表情完全寫在臉上。
五歲前:也就是今年,要開始上幼稚園了,剛開始可能會排斥不喜歡,但我相信你可以習慣,學校可以認識新朋友,吸收知識,最後你會愛上幼稚園唷!
雖然跟你相處整天下來後,耗了超多體力的我,還是會甘願下次跟你膩再一起,因為看到你的笑容,頓時間壓力與煩人的事情拋在腦後,心情根本融化了,你開心當然我也開心,接下來的每一年希望你健康平安~快樂沒煩惱~當然要作個乖寶寶,我會永遠愛你~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-8-7 15:50

這是我家狗狗叫花花,從出生30幾天就在家中生活,學習共同生活習性,他雖然是男生,但是很有衛生概念喔~不會在家中大小便,每天一定要早晚各一次散步,每天也要抱抱才肯入睡,可說如家人一般無誤,花花我們都喜歡你你喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2016-8-7 17:24

To my dear 輝輝:
你是我的社團學長,那年你大二我大一,當初被騙到社團時只是感這個社團怎麼會有這麼多的歡笑,就覺很好玩,氣氛也很棒!
剛入社時你已經是社團幹部,我還只是社團的一個小小學員,第一年就是很單純的參加活動,四處的玩遊戲,唱唱跳跳的,還認識了很多跟我同屆的其他夥伴,真的除了上課外的其他時間就是往社團辦公室裡跑,這個時候我們也還只是普通的學妹與學長關係。
進入第二年後,我大二,我從學員當上了社團幹部,你大三,從社團幹部變成了顧問。當上了幹部,從以前的參加活動變成了負責活動,從無憂無慮的玩樂轉換成謹慎的規劃!本以為是很簡單的事情,背後卻都經過許多的思考與計畫,當時真的壓力很大。身為顧問的你,總是在一旁默默的指導與陪伴,也就是再這個時候讓我慢慢的開始注意起了你。
經過充滿挑戰的一年幹部時光,我大三了。卸除了社團幹部的重擔後,我們彼此的時間都多了,也正式的開始交往。因為我的脾氣比較不好,交往過程中你總是處處的讓我,讓我吃定你(呵呵)。交往了第四年後,我們也步入了人生重要的婚禮。好快喔…轉眼間結婚到現在也已經第七年了!妹妹都已經準備上小學,弟弟也開始學走路了。感謝這些年來你每天辛苦的上班工作努力為家庭打拼賺錢,趁著即將到來的七夕情人節來跟親愛的老公說聲辛苦了,永遠愛你,再一起手牽手的一直走下去吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-8-7 22:09

有請出了我的前世情人--老媽出馬。
老媽為了我的活動都是二話不說就讓我擺布,天下的母親對子女的愛都是一樣的,小時候對我們任勞任怨,雖然等我們長大後就減輕了負擔,但是還是一樣為了子女的將來再打算。
你永遠都是我的老情人,會一直陪伴著你。現在長大換我好好孝順你,讓你不愁吃穿,用好手機拍照,在這七夕前夕也要說聲我愛你

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-8-7 22:11

放閃接吻照●

本來這個活動想要找我家媽咪來放閃的~
但你們也是知道的啊~
總會有一個比較害羞
不喜歡拋頭露面
哈哈
雖然都快變成老夫老妻了
還是會難為情很低調啦!!
所以老屁股只好情商我的第二最愛
我們家的小英雄寶貝兒!!
只有他最配合拔比的活動
當我跟他說....來,拔比要拍照上傳到HTC喔
小英雄會問:是那個有辦活動的HTC嗎?
對啊....所以站長大大們,真的要多多舉辦親子的FUN假趣嘛

好啦~這篇的正題是:放閃親吻照
所以我要跟我的小英雄寶貝說
你是我們吳家的子孫後代,拔比不會要求你唸書功課要第一
但是健康平安,做人要溫良恭儉讓,不要走歹路當歹仔
做人處事要懂進退知道理,這些才是拔比重視的
很開心你來到這個世界當我們家的寶貝
看著你成長一路,只有自己當了父親
才知道原來當爸爸
「爸爸」這個職務還不錯耶!!
以前的年代,父親是天,是權威的象徵代表
現在這個世代,爸爸好像是個提款機,是個當小朋友找不到媽媽才會想到的角色
不過父子關係
是需要靠大家自己去用心經營的
只要你花心思陪伴
陪他玩樂
陪他做功課
陪他看電視
但是請別丟一臺手機或是一個平板給它
你就會發現
小朋友也會需要爸爸的
無論是小男孩或是小女孩喔
我們小英雄今天即將升小學一年級
漸漸地
他懂事了些
他長高了些
他問題多了些
我會繼續擔任好爸爸與父親這個任務
一直愛他陪伴他
也希望我的可愛小英雄
一直愛著他的家人
揪咪

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-8-8 00:05

開頭先放清淡點的XD

算了算,從國中到今年8/20我們就交往7年半了呢! 時間過得好快,要不是妳當時鼓起勇氣寫了張小紙條說:
學長,我可以認識你嗎?”
我們也不會有交集,國中一路祕密交往不想被老師跟父母發現,想想真刺激,但最後還是被發現了哈哈。
知道嗎,我光放學跟妳一起走去補習班的路上,第一次想要牽起妳的手都內心小劇場排練好多次,因為真的好緊張。初吻時也是,在妳唇邊停駐了兩三秒,好遜阿我,沒有男人的氣魄XD
高中後即使不同學校,我們也是不想放棄這段感情,想要維持下去。曾經有一度我渣了,傷了妳,那一個月我真的想盡了方法想把妳追回來,也謝謝妳原諒了我。
現在呢,即便我們分隔台南跟高雄,雖然有時不能抱到妳、想見妳時只能聽聲音或視訊、一個月只能見面一兩次,我仍覺得很幸福,因為我知道妳的心是在我身邊的!

老實說,我國中時真的沒有想過我們會走這麼遠,那時真的是走一步算一步,我也沒想過我真的會說出嫁給我這種話,有一次我們逛到百貨公司的婚紗展時,妳的眼睛亮了,那時我就在想,我想讓妳穿上它。
這幾個月來,我就一直在規劃我們的藍圖,我下半輩子想要跟妳走下去。
好玩的是,妳先開口了:
我們滿十年就去登記好不好?”
我真的很開心,同時有點小難過,因為這是我的台詞才對啊!!!!
我的女王~妳不能反悔了哦~

520字而已好少阿,本來還寫超過,一打下去就滔滔不絕地想要說出來....

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2016-8-8 00:49

這個放閃活動也太刺激了
所以一定要來捧場一下

2009年1月28這天
我從妳爸爸的手上
接過妳的手來
這一刻,我知道任重道遠
謝謝妳相信我,即使我那時只是一個小小的博士生
謝謝妳疼愛我,讓我能有機會攜妳的手共創未來

2011年4月11日
大寶加入了我們
為了我的學業和家計
妳被迫要變成"假日媽媽"
平日朝九晚五
只有假日才能回後龍享受僅僅兩天的天倫
每每在周日晚上回家台中的路上
我都能感受到妳對兒子的不捨
但妳都默默的往肚裡吞
我只能繼續往前開.....

2012 6月
我終於畢業了
但我還有一年的債要還(台北當替代役)
所以妳辭了台中的工作
隨我回台北去了
這一年的期間....妳白天工作晚上顧小孩
但妳無怨無悔

2013 8月
我退伍了...
幸運地,我在台中找到了教職
妳又再一次辭了工作
隨我來到台中在家專心當家庭主婦

2014 2月03
二寶也來了....
每天要帶兩個寶寶
妳的負擔也更重了
但妳仍一肩扛起
而且還把我們的寶貝教育的人人稱羨

2014 9月
終於我們有自已的窩了
不用再擠在學校小小宿舍
下班回到家
看到寶貝們開心的笑臉
無論再怎麼辛勞都是值得的

老婆
謝謝妳
   對我的支持和信任
謝謝妳
   給了我一個幸福美滿的家庭
謝謝妳
   為我們家犧牲工作和付出青春

接下來
我會繼續努力打拼
為了妳和兩個可愛的寶貝

我婆我愛妳

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-8-8 10:15

這節日應該很多人沒辦法過                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

inhigh2016-8-8 10:38

Dear Cebe,

Happy Valentine'sDay!!
It will be our8th Valentine's Day.
Thanks foryour love and care for me.
Let me takecare of you forever!

親愛的小靜,

情人節快樂!!
這將是我們的第八個七夕情人節。
謝謝妳對我的愛和關懷,
就讓我照顧妳一輩子吧!

本文章最後由( inhigh )於 2016-8-9 09:15 編輯

檢舉 回應