哈拉閒聊
瀏覽 : 19211

[活動] 08:20【#OneMoment】專屬你的問候(開獎啦!)

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162015-8-6 20:22

每天鬧鐘想起時, 你總是跑在前面急著去給爸比morning call ,
等爸比給你回應後, 你便在沙發等候我們一起享用愉快美味的早餐

家中有你, 是我們快樂的泉源.... 媽咪Love you喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2015-8-6 20:43

親愛的卉庭  昨晚沒睡好嗎   要睡飽飽的呦  
看見你的笑容是我最快樂的時候 ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2015-8-6 20:46

可愛的寶貝    我最愛你了   今天也要繼續努力喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-6 20:48

早安 阿X,記得吃早餐還有出門別忘了帶錢包,就這樣,我先上班了喔!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-8-6 20:48

小綺~喔....嗨哟,每天早上起來一定親口對妳說這三個字,謝謝妳每晚都幫我抓龍,讓我工作的疲勞都不見了,再加上每天早上讓人流口水的早餐,幫我充滿一整個早上的體力,您辛苦了....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

素芬2015-8-6 20:54

親愛的老公,謝謝你每天一早帶小孩上學,好讓我多睡一會,祝你父親節快樂

我是hTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2015-8-6 21:00

親愛的寶貝   我很想你  你有想我嗎     愛你^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-8-6 21:19

母親大人:早餐準備好可口的麵包及牛奶了!今天上班也要好好加油!
謝謝

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-8-6 21:19

哈囉…早安,上班要認真噢,加油

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kcu17192015-8-6 21:24

每天早上起來當然是跟自己說聲早安!今天一天也要加油!

檢舉 回應