哈拉閒聊
瀏覽 : 17519

[活動] 【週末快閃】快來聊聊你對HTC 10的想法吧!(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-4-17 10:14

雖然還沒去看實機,不過看到各大平台上的開箱文已經口水流滿地啦

這次的規格真的讓H粉開心極了

相機的UP回歸是我最喜歡的地方,再加上前後的大光圈及OIS,肯定比我的A9威上許多,現在和出同學們出去大家都很喜歡用A9拍照,我想HTC 10一定更棒

音質也不遑多讓,手機外放把中高音和低音分開應該也是業界首創吧?    雖然平常聽音樂我都用房間的喇叭,買了也不會常體驗到10的外放音效,不過這次也加入了Hi-Res的支援,甚至還有個人化的音效調整,超合我意啊!!!!

效能就不用多說了,S820加上HTC的調教,輕鬆超越對手

比較大的敗筆對我來說反而是在外觀上,我還是想要正面的HTC商標QQ

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-4-17 11:09

從三月中開始,HTC 10密集文宣攻勢一直不斷出現在各網路的平台,這次發表的年度旗艦機,開出規格就不必多說了,應該可以滿足大部份的用戶。在發表之前流出的照片中,最讓我儍眼的是背面的大導角,感覺並不協調,但發表後,確有了不同的視覺效果,多了些層次感,但機身並沒有變厚,散發出的金屬光澤,挺令我著迷的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-17 11:26

我已經到專賣店體驗過了
因為專賣店體驗機鏡頭有被其他客人摸髒,我手邊也沒有隨時掏出擦拭布,所以拍出來的照片有霧或發光源周邊有劍芒的情況
對於體驗拍照的感覺打了點折扣,所以我只能說拍照蠻快的而已。

因為專賣店裡也有包含M9,M9+等其他體驗機,所以也一併做了點對比
特別是M9+跟HTC10一樣是5.2吋的,對比之下可以發現HTC 10在同樣尺寸上做得比M9+輕,這點蠻不錯的

外觀方面,回歸M7,M8的統一色彩,鑽石切邊確實蠻好看,但我發現比較之下我比較喜歡M9時採用的雙色金屬搭配

音樂效果,外放喇叭跟用盒裝附的Hi-Res耳機都有絕佳的效果,跟自定耳機設定檔不知道有沒有關係,不過其他主要競爭品牌的手機幾乎都沒有打音效體驗效果,HTC在這方面我覺得非常喜歡

行銷方面:其實滑板泰山週6貼出這篇文時ICE VIEW的登錄1000名就已經額滿了,版上也出現了一些因為要等64G之類原因錯失登錄時機的抱怨聲音
另外HTC台灣粉絲團提到週5~週日到大型專賣店體驗有送個擦拭布,版友貼出三創體驗文分享說是史努比款的,我週6中午去台中店時就已經沒有了(聽說是週5下午去就已經沒了),有點失望

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-4-17 12:19

在週三和週六,我都去過HTC 專賣店,體驗過HTC 10,知道HTC10是旗艦機, 也打算換手機, 但HTC 10 價格略高,雖然說在2016/4/15~2016/4/22這段期間,到HTC 專賣店/HTC網路商店購買HTC 10就有機會獲得限量的HTC Ice View晶透感應保護套,但只有1000個, 應該很快就換光了!我希望HTC 10有好的性能外,也有親民的價格,或是能讓消費者覺得物超所值!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52016-4-17 15:06

HTC 10終於去掉了『下巴』,沒有了 Logo 和喇叭,加了指紋辯識。機身背面的光雕切角設計,讓光影豐富了手機外殼層次性,螢幕2.5D 切割技術與觸控反應、OIS光學防手震前後相機、1,200萬UltraPixels雷射自動對焦、ƒ/1.8 大光圈鏡頭、Hi-Fi BoomSound、Hi-Res Audio、USB Type-C、Free style Layout自我風格桌面,擺脫以往的APP網格框架限制!這些特色都是吸引我想趁著週末去一趟HTC專賣店感受一下實機!

本文章最後由( 2john5 )於 2016-4-17 16:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-4-17 15:15

這次10先從外觀來看這次金屬手感又更上一層了而且正面的改變更符合大眾們的需求。操作介面方面隨然少了獨有的SEMSE,但也更自由更個人化,如桌面的圖示竟可以自由放置...等未嘗不是一個好的改變。相機則是承襲優良傳統也更精進了,前置UltraSelfie+後有UltraPixelUltraPixel雙OIS防手震,這也應該可以帶來更多拍照的成就感與樂趣吧。2K螢幕+音效BoomSound+Dolby Audio環繞音效,讓用手機聽音樂或看電影感官都能更震撼了。最後續電力如果能和發表會講的一樣,那10真的是未來購機的首選,M7的最佳接班人^^。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YunLung2016-4-17 15:22

一見就喜歡,不用找理由。大大的螢幕,人見人愛。觸控面板,好好摸,好好滑,反應速度好快。1200萬畫像照機,拍照清晰又美麗。動態錄影有4K,高畫質影片最吸睛。音響震撼又立體,ketty Perry都要吼了:太棒了。機身造型流線,人人都能掌握。齒輪狀按鈕,真貼心。一見就喜歡。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為拿HTC手機,就是有個性,所以我愛用HTC。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-4-17 15:41

最讓我驚艷的是HTC 10擁有世界級的拍照能力,主相機跟前置相機都有ois光學防手震與F1.8大光圈

配備雷射自動對焦的1200萬相機,讓我們在使用相機能更快速,更方便,操作也可以很輕鬆

還有全新的BoomSound  Hi-Fi音響,讓我們聽到最真實的聲音,透過獨立的高音與低音單體,提供我們在手機上也能體驗前所未有的清晰音響體驗

看到HTC出這麼棒的手機,真想馬上入手

看來今晚找個時間衝去專賣店體驗一下HTC 10的魅力

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-4-17 15:51

HTC 10 十分完美
十代的HTC手機
每年都有在改變
擁有自己風格
今年的HTC 10
除了規格到位
還將外觀做了一系列改變
配上全新的雙喇叭
全新的音效體驗
驚艷的拍照成績
首創的雙OIS
主題的千變萬化
頂級的手機配備
這手機簡直是完美
HTC 10 愛不釋手
彷彿回到M7的感動

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2016-4-17 16:26

這次的HTC 10整體看起來還不錯,相機品質,開啟速度和對焦速度都有提升,隨附的充電器和耳機很有誠意,電池電量和螢幕佔比都有進步。但是很遺憾的部份就是在今年取消蝴蝶4 的情況下只有IP53的防水,也把很多人常用的紅外線拔掉了如果可以將這些小東西加回來放入5.5吋的機身會更加1010美!

檢舉 回應