產品討論
瀏覽 : 577619

[分享] 【撇步】拍出光影塗鴉,手機做得到

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-8-26 20:24

原來M模式還可以這樣玩啊!!!拍起來好美!!!謝謝樓主的教學

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-8-26 20:24

版大相當用心的介紹
照片也拍的不錯喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-8-26 20:24

真是很棒的教學~我改天我也來試試看                                                  

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2015-8-26 20:24

手機愈來愈強大,難怪單眼愈賣愈差!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玥羽2015-8-26 20:25

這真是太厲害了

感謝大大的分享~~                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-8-26 20:25

這個不能按讚有點可惜
拍的好漂亮阿
可惜萬妹沒M模式

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2015-8-26 20:25

好棒的教學文,有空也來試試~~~我的M9!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2015-8-26 20:25

是說..拍得當下不能降EV值嗎?只能事後修圖時降低曝光度?

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

d89363382015-8-26 20:25

趕緊學起來,下次來試試看!!感謝大大的分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屎瑞克2015-8-26 20:26

哇~好屌喔~感謝教學我也要來玩看看了

檢舉 回應