產品討論
瀏覽 : 82295

[公告] 光穩狠準 - HTC One M9(s)必知三件事

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2015-11-16 20:41

M9(s)有了光學防手震能替照片帶來更穩定的畫質

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-11-16 20:42

HTC現在真的是用機海戰術在打市場...

不是+plus就是+s,這樣對消費者是有利還是有疑慮?

買了沒多久立馬又有加強版,是不是會讓人有想等待的感覺?

原本自以為熟悉HTC的我已經不知道現役產品到底有哪些了...

加油吧!希望HTC能夠找出一條綻放台灣之光的道路,繼續讓這品牌在世界發揚光大!

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SandorKo2015-11-16 20:42

往好的方面想,HTC與市場越走越近,越來越懂得滿足使用者的~早就該努力將自己的強項越弄越強~而不是不斷的嘗試新的東西,搞不上不下的。問題在於只過了半年,舊的旗艦機已經跟中階機種一樣價值,心碎。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-11-16 20:43

對我而言,最吸引我的地方就是它擁有旗艦級的外表,以及中階機種的價格,真的不錯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2015-11-16 20:45

我喜歡OIS光學防手震技術,讓拍照變得更清鬆!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林立文2015-11-16 20:47

哇~  有了光學防手震讓我手再抖都可以拍出美美der

考慮換購啦!

LLW
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2015-11-16 20:47

HTC One M9(s) 最大的特點就是ois,但是今年真的出太多隻了…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-11-16 20:48

OIS光學防手震的功能
HTC BoomSound雙前置音響

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-11-16 20:48

HTC BoomSound雙前置音響,是我選擇手機重要的選項!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-11-16 20:48

BoomSound ROCKS!!!!!!!!!!!!!!!!!                          

ganes9190986
檢舉 回應