產品討論
瀏覽 : 82472

[公告] 光穩狠準 - HTC One M9(s)必知三件事

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2015-11-16 20:54

HTC BoomSound雙前置音響,才是王道,它的音質是我用過所有品牌手機中最棒的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-11-16 20:54

自己就是M9的使用者,目前很滿意boom sound
這點M9(s)繼續維持優良血統~~
比較可惜的是無法並存M9的高畫素相機與ois

呼叫h幣~~呼叫h幣~~呼叫h幣~~呼叫h幣~~呼叫h幣~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2015-11-16 20:55

5吋的大小一手掌握,

細緻的金屬機身,

ONE系列的誘人魅力,

總之就是 喜歡

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2015-11-16 20:56

BoomSound雙前置音響與光學防手震都很不錯
且價格很吸引我~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

百練2015-11-16 20:57

OIS光學防手震超棒   
但聯發科的CPU很......
..

在不同的高度會看到不同的視野
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-16 20:57

我最喜歡的是它的OIS光學防手震的技術還有HTC BoomSound雙前置音響

OIS光學防手震技術有體驗過A9,真的被它所吸引

拍出的照片真的很漂亮,很棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2015-11-16 20:58

我最愛BoomSound雙前置音響,讓我在手機上追劇,也還是享有超讚的音響效果!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2015-11-16 20:59

HTC再繼續惡搞沒關係,一個M9出了好幾款,把消費者當白癡耍!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boson2015-11-16 20:59

M9s跟M9差異應該在CPU和ois,怎麼不一開始就搭配osi呢。

品牌大使代碼:8368834
個人推薦連結:http://estore.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳凱鈺2015-11-16 20:59

對我來說 ~ 我最喜歡 HTC BoomSound雙前置音響 ~ 音質真是棒

歡迎大家跟我一起M9+的資訊唷
檢舉 回應