產品討論
瀏覽 : 82667

[公告] 光穩狠準 - HTC One M9(s)必知三件事

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162015-11-16 21:19

Boom sound絕對是HTC最吸引人之處,用過的都被震憾了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-11-16 21:19

加入了OIS當然很值得鼓勵,不過考慮到快充的話,沒有繼續用高通晶片有點可惜,希望未來聯發科的晶片也能支援快充!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2015-11-16 21:19

HTC One M9(s)固然OIS光學防手震的加入是件好事,

可惜的是其他規格上並不大如M9,
如這之前能把整個功能都能統整於一,
讓人覺得M9就是今年最旗艦!
可能會有更好的結果也說不定。

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑橋飛2015-11-16 21:19

最近好多兄弟機出來

市場真是活躍啊

其實只要是HTC我就會買,哈哈

M7以後的功能就很優了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

welxuan2015-11-16 21:20

對我而言 ~ 我最推 HTC BoomSound雙前置音響 ~ 音質真是棒

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-16 21:20

One M9(s) 主相機1300萬像素鏡頭,搭載藍寶石玻璃鏡頭,支援OIS光學防手震。前置相機是HTC UltraPixel鏡頭,能夠增加高達3倍的進光量,在微光下仍然拍攝最逼真照片,自拍效果最好,現在值得入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LingLing Su2015-11-16 21:20

HTC應該來推個M9換鏡頭的活動~換成M9s這顆鏡頭

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-16 21:21

大家知道我是真心愛護HTC的人
其實我覺得這支手機的定位有點奇怪
加入了OIS,算是昇級版吧
但是處理器卻換成了MTK、記憶體小縮水成2G

如果我不在意它使用聯發科處理器的話
首要考慮會是M9+極光版而不是這支
如果我在意價格的話,也會選擇加一點錢買A9
所以說...尷尬呢......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hubert Yang2015-11-16 21:21

嗯,對於相機畫素再高的手機,每次拍照時,快門按下去的那剎那,那畫面晃到是最令人惋惜的,而晃到後就理所當然的必須重新來過... ...所以我想擁有『防手震』功能是再好不過了!

安安
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

趙英治2015-11-16 21:21

HTC One系列,純正的血統特徵,好棒的CP值~

檢舉 回應