產品討論
瀏覽 : 46839

[公告] HTC論壇開站! 集h幣搶M8!

一般用戶

等級1

路過旅人

林霏2014-7-24 18:32

何時還會有活動呢 ???       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHIA HAO2014-7-24 18:39

希望htc能夠更重視消費者的心聲 還有提升服務的品質 做好員工的教育訓練

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱振哲2014-7-24 18:41

HTC支持本國貨  他會越做越好的
想拿m8

來認識我壓
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gatsby6252014-7-24 18:46

狂賀!! 終於有屬於hTC的天地了!
希望能越來越棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林建翰2014-7-24 18:51

HTC加油,不過為什麼都虧損,所只好把宏達電股票賣了賺的錢剛好買M8

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

J2014-7-24 19:01

可以得到免費M8啊!!好讚啊~
我也要加油集點啦!

Hello~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

楊阿順2014-7-24 20:01

官方論壇!~~~
大愛HTC
.......................
..........................................
....................

懶人懶人...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

傷不起2014-7-24 20:40

真開心 HTC有自己的論壇了 ( ≧∀≦)ノ
希望大家都能支持HTC o(^o^)o
讓HTC越來越好 推向國際 ( ^ω^ )
讓每個人都拿HTC的手機 (*^▽^*)
HTC phone is a very good product (*≧з≦)

強顏歡笑 ( ≧∀≦)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿頤2014-7-24 20:49

L.ChiaChun 發表於 2014-7-22 15:57
HTC終於有官方論壇了!!

而且還能用H幣兌換一些平常買不到的小物,真是佛心啊!!

終於有專屬的論壇                                                                  

HTC 值得擁有
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小芹菜2014-7-24 20:54

讚喔!
HTC加油, 論壇加油~~~

我是小芹爸,大家好~
檢舉 回應