產品討論
瀏覽 : 82722

[公告] 光穩狠準 - HTC One M9(s)必知三件事

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882015-11-16 21:28

M9S對我來說只有boom sound吸引我,最不滿意的是處理器~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ben Huang2015-11-16 21:28

有光學防手震 拍照片就不怕模糊了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jannette C2015-11-16 21:28

光學防手震能替照片帶來更穩定的畫質

加上boom sound

還有易入手的親民價格

就是要HTC! 就是要 就是要HTC! 就是要

對吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kevin.syu2015-11-16 21:28

CP值蠻高的一直手機,拍照不怕糊了。讚

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

漾煬2015-11-16 21:29

我覺得現在智慧型手機都大同小異,或許htc不應該如此頻繁的出新手機
應該出一些別人沒有的,而不是又出機海戰術
不過我認爲光學防手震蠻重要的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2015-11-16 21:29

功能再進化,價格更超值了                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yaojen2015-11-16 21:29

HTC One M9(s)有光學防手震 拍照片就不怕模糊了~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2015-11-16 21:30

對我而言,珠寶般等級的質感是HTC給我的印象!HTC BoomSound雙前置音響是個好設計,提高了手    機影音的無限可能性!再加上OIS光學防手震相機,提供更穩定的影像呈現!這堪稱現階段最完美的組合!

加油!HTC!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉嘉爸2015-11-16 21:32

新手機只改一點規格就一直出,
除了科技控,到底有誰搞得清楚,這支的特色是甚麼?
像我這種人,只能用價位來區分,其它的除了名字很像,
外表很像,區分得那麼細的些微規格差異,有那麼重要嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Selena Wang2015-11-16 21:32

對我而言,目前所使用的HTC手機就夠用了。但擁有目前最費心打造的旗艦精工外型的M9(S)還是令人為之動心。

檢舉 回應