產品討論
瀏覽 : 56901

[已解決] 蝴蝶2升級後熱點分享不穩

一般用戶

等級1

路過旅人

h12024012016-5-3 01:42

包子爸 發表於 2016-4-29 08:42
昨天早上看到更新,小弟更新後到今天早上為止  一直打開熱點  有使用  也有無使用狀態  
總之我的熱點是 ...

我是樓主  
當初發這篇總算是達到效果了

我一直是HTC死忠者  自己用 還帶朋友去辦

這次事件處裡得有點慢半拍  讓我跑去買了一台二手三星NOTE

希望HTC今後在更新上抱持 與其越更新越差 不如不更新  的理念 不要胡亂搞

心有被救回  我還是會繼續支持HTC  愛的國貨!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hsinyu10012016-5-6 15:42

h1202401 發表於 2016-5-3 01:42
我是樓主  

更新後正常使用中
終於可以安心使用了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nanjill2016-5-7 11:24

回報:今天5/7早上總算有更新了更新內容是改善無線網路到現在有3個小時沒短線了!有同樣問題的可以試試

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

隨意2016-5-10 10:31

h1202401 發表於 2016-5-3 01:42
我是樓主  

雖然熱點不會斷了,但不知道各位有沒有這個狀況:

就是手機會變得很燙,然後有時候電池符號還會出現驚嘆號(這是從以前小弟購入之後從未出現過的)?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-10 10:56

隨意 發表於 2016-5-10 10:31
雖然熱點不會斷了,但不知道各位有沒有這個狀況:

就是手機會變得很燙,然後有時候電池符號還會出現驚嘆 ...

熱點更新後不斷了,樓主的問題算解決了,你要問發燙問題應該發一篇新的貼文,會比較有人看到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

隨意2016-5-11 16:57

Tata 發表於 2016-5-10 10:56
熱點更新後不斷了,樓主的問題算解決了,你要問發燙問題應該發一篇新的貼文,會比較有人看到 ...

收到~謝謝建議~
小弟再發一篇新的

https://community.htc.com/tw/cha ... id=56112&extra=

檢舉 回應