產品討論
瀏覽 : 50535

[已解決] U11 觸控感應問題

一般用戶

等級1

路過旅人

wsadwsad1314152017-11-9 01:06

看到有關觸控的文章都(已解決)我覺得有鬼,如果解決是換螢幕的話也要跟HTC一直盧才給你換,這是過去修手機的經驗

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maskivam2017-11-9 22:30

wsadwsad131415 發表於 2017-11-9 01:06
看到有關觸控的文章都(已解決)我覺得有鬼,如果解決是換螢幕的話也要跟HTC一直盧才給你換,這是過去修手機的 ...

換好了是真的我現在玩傳說對決都沒問題了開高增幅

還有開HTC Bxxxx+都沒問題連玩一小時以上我附維修圖這是真的星期一來收今天星期四中午回來了爽快啊HTC維修真的很棒!之前雙清好多次都沒法解決現在都好了維一辦法就是送修

本文章最後由( maskivam )於 2017-11-9 23:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wsadwsad1314152017-11-10 00:27

maskivam 發表於 2017-11-9 22:30
換好了是真的我現在玩傳說對決都沒問題了開高增幅

還有開HTC Bxxxx+都沒問題連玩一小時以上我附維修圖這 ...

還是你手機賣我!我懶得買一隻又去送修!哈哈我禮拜六要換手機
本文章最後由( wsadwsad131415 )於 2017-11-10 00:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maskivam2017-11-10 11:54

wsadwsad131415 發表於 2017-11-10 00:27
還是你手機賣我!我懶得買一隻又去送修!哈哈我禮拜六要換手機
本文章最後由( wsadwsad131415 )於 2017-11- ...

我還是喜歡HTC U11你可以考慮買U11+阿要是我在換會買U11+透明黑128G

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wsadwsad1314152017-11-10 12:30

maskivam 發表於 2017-11-10 11:54
我還是喜歡HTC U11你可以考慮買U11+阿要是我在換會買U11+透明黑128G

我也是喜歡u11被迫要買11+

買u11還要寄給他觸控壞掉影片,好麻煩

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maskivam2017-11-10 17:50

wsadwsad131415 發表於 2017-11-10 12:30

不用吧你打給客服說明原因HTC會派人來收手機維修人員會打給你就幫你換了我是這樣子你可以考慮當然也不一定每隻手機都有問題啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ossi2017-11-11 21:16

wsadwsad131415 發表於 2017-11-10 12:30

去修吧...我也是今天剛修好.不用給影片.只是修回來要注意一下外觀.我的修回來之後背蓋下方跟手機結合處有小縫實在是懶得再送一次了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevinufo2017-12-2 17:55

少女心 發表於 2017-7-6 12:18
哈囉,
有關您反映您的HTC U11在玩遊戲時,會有觸控不靈敏的情形發生。
方便請您提供相關照片或影片嗎? ...

1. 產品型號  U11/128G
2. 手機軟體版本
1.28.709.33
3. 應用程式及軟體版本                        
傳說對決1.19.1.1
4. 發生問題
觸控失靈
5. 發生問題的步驟
不定時發生..重開機後執行游戲也會發生.
6. 問題出現的頻率
玩傳說對決-每場遊戲不定時發生~但每天一定至少會有一至兩場
7. 問題的相關截圖

主要就是想玩傳說對決才換新手機
沒想買apple所以買u11來玩
8月中買的u11差不多在11月初左右
觸控開始偶爾失靈
最近越來越頻繁

角色要移不移的.都快被打成白癡了..哭哭

本文章最後由( Kevinufo )於 2017-12-2 18:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魔幻咖啡2017-12-6 15:22

我也是玩傳說對決常常出現觸控不良

手機買不到一個月

也照著網路板友的方法更新了,該關了也關了也

恢復原廠設定了,不知道要怎麼辦

玩遊戲有時變成單點觸控,不然就是自己亂點

亂點的位子大概在下喇叭上方的地方

我想請問這麼多人有觸控問題,最後怎麼結決的呢?

如果送修手機會不會被弄的都是刮傷,或是防水效果

降低或失效

檢舉 回應

少女心2017-12-6 19:41

Kevinufo 發表於 2017-12-2 17:55
1. 產品型號  U11/128G
2. 手機軟體版本1.28.709.33
3. 應用程式及軟體版本                        傳說 ...

您好,

建議您先將軟體更新至最新版本後,確認此情況是否有改善。
[公告] 系統更新!HTC U11 - Android 8.0 Oreo更新、中華VoWifi

若仍有疑慮,需麻煩您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。謝謝!

檢舉 回應