產品討論
瀏覽 : 25349

[已解決] U11 U11+ 更新完藍芽爛掉, 修正時程在那?

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-12-22 07:37

Yung mao 發表於 2018-12-21 20:57
不是你先懷疑別人的嗎?

U11藍牙出問題已經2個多月了,我也是受害者,難道不能要求HTC解決嗎?更何況是 ...

軟體異常的確相關單位要盡快處理,因為很少使用到藍牙,沒有注意到這個問題,不管是哪個環節異常,還真是會讓人使用上不愉快,希望相關單位能盡快處理,不要變成孤兒?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Proms2018-12-22 16:12

菊島阿偉 發表於 2018-12-19 13:24
我昨天更新到現在,藍牙改善很明顯,到現在還沒斷過,也不會自己關閉,耗電也有感覺變少 ...

1.24.709.994 更新

目前測試結果感覺是降版解決!!

所以前一版的問題....."一些藍芽裝置無法連..."... 還是會出現

我還以為真的花時間去解決問題了,結果時間是花了,但......  只能說失望.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2018-12-22 16:38

Proms 發表於 2018-12-22 16:12
1.24.709.994 更新

目前測試結果感覺是降版解決!!

感謝分享

這一版我也不更新了

看看9.0如何=/

檢舉 回應

HTC小博士2018-12-27 18:14

哈囉!
我們目前已釋出U11系統更新囉!
再請將手機更新至最新版本2.42.709.86
詳情可瀏覽[公告] 系統更新!HTC U11 藍牙修正與系統增強(2.42.709.86)
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

caidada2018-12-28 07:46

我是u11+

那如果我沒更新 1.24.709.93

有辦法跳過它嗎?

並使用新的更新 (1.24.709.994) 嗎?

noname
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

傑生2019-1-2 23:00

caidada 發表於 2018-12-28 07:46
我是u11+

那如果我沒更新 1.24.709.93

如果是舊版沒問題的,最好先等著...看看浪頭沒事再升版

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yhjonny2019-1-8 02:36

HTC小博士 發表於 2018-12-18 18:19
哈囉!
目前官方已釋出 U11+系統更新,再請使用U11+的朋友將手機系統更新到最新版本(1.24.709.994)
詳情 ...

還是一樣不能用等了半年一直更新,一直雙清都還是藍牙有問題,HTC更本沒心處理,只能換手機再也不會用了

檢舉 回應