產品討論
瀏覽 : 72488

[已解決] 請HTC 正視 ZOE動態拍照

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-5-27 23:13

城市光男 發表於 2015-5-27 21:45
嗯,跟我同感
希望 hTC 把它生回來 (除非拿掉是因為有更好的理由)

感覺很奇怪的是,htc為什麼手機更新後都會有程式被拿掉?感覺很不爽,依我目前更新後少了兩個程式,希望HTC能用回來

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32015-5-28 14:09

ZOE 拍小孩真的很好用
~~請還給我~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-28 22:50

Hsine 發表於 2015-5-27 23:13
感覺很奇怪的是,htc為什麼手機更新後都會有程式被拿掉?感覺很不爽,依我目前更新後少了兩個程式,希望HT ...

少了兩個程式? 是哪兩個丫?? 我也去瞅瞅...

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-5-28 23:44

城市光男 發表於 2015-5-28 22:50
少了兩個程式? 是哪兩個丫?? 我也去瞅瞅...

就是少了快速開機及編輯螢幕鎖圖案,這二個

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-29 08:22

Hsine 發表於 2015-5-28 23:44

快速開機  根本沒意義  這就不用去改回來

本篇主要是  要回    zoe動態拍照   

~可憐~ 已經20多天 至今沒有半點官方回應  

這論壇真的是純抱怨用的 我知道幾位站長都有在看每一條留言

到底當初推zoe動態拍照  現在自刪的用意為何

買手機的功能之一 現在莫名的取消 罔顧消費者權益

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-29 21:53

Hsine 發表於 2015-5-28 23:44

快速開機原本是放在哪裡?
編輯螢幕鎖圖案好像沒什麼印象...

我宅,故我在。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-5-30 02:19

還有自拍的濾鏡啊~~M9+也不見了~><
拜託快回來啊~~~~~~~~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-5-30 17:17

城市光男 發表於 2015-5-29 21:53
快速開機原本是放在哪裡?
編輯螢幕鎖圖案好像沒什麼印象...

快速開機是放在設定-電源,編輯螢幕鎖圖是在設定-個人化,

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-31 21:34

Hsine 發表於 2015-5-30 17:17
快速開機是放在設定-電源,編輯螢幕鎖圖是在設定-個人化,

OH~ 原來
不過那個選項我本來就【取消勾選】
所以有沒有似乎對我個人而言是沒差了

我宅,故我在。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-6-1 18:48

城市光男 發表於 2015-5-31 21:34
OH~ 原來
不過那個選項我本來就【取消勾選】
所以有沒有似乎對我個人而言是沒差了

搞不懂HTC為何更新就要刪掉原本程式。

檢舉 回應