產品討論
瀏覽 : 196804

[已解決] 5/22 sense更新 重開機 小圖示不見了( 6/10有更新 已修正解決了)

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-11 08:42

Jeffrey 發表於 2015-6-11 08:17
重開機後存在記憶卡的app圖示會消失這點在我以前刷機使用客製rom時發生過
看來這次似乎也有一樣的問題
...

昨天的更新 已經修正解決了
雖然當初有幾個擁護者 不認為是HTC問題, 等待修正時間也近18天
有解決就好了
只希望大家看事情 要確認事情的緣由 不要一昧不分青紅皂白低護航
對就鼓勵   不對就糾正 改進就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eric50172015-6-11 09:03

國富民樂 發表於 2015-6-10 20:32
各位大大們
終於解決了  今天6/10 htc sense首頁 有更新了  已經修正此問題
各位可以下載更新使用了

在哪裡更新.軟體更新沒有看到ㄚ...

徐仔
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-11 09:17

eric5017 發表於 2015-6-11 09:03
在哪裡更新.軟體更新沒有看到ㄚ...

若你原先沒有安裝
到 PLAY商店 -  找 HTC 相機      安裝

若你原先有安裝
到 應用程式  找 HTC 相機 更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eric50172015-6-11 09:36

國富民樂 發表於 2015-6-11 09:17
若你原先沒有安裝
到 PLAY商店 -  找 HTC 相機      安裝

謝謝,重開機測試 小圖示還在,讚啦...

徐仔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882015-6-12 12:25

6/10總算放出更新版的HTC Sense了....重開機後圖示消失問題解決!

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

Bart2015-6-12 15:06

國富民樂 發表於 2015-6-10 20:27
Bart  大大   
剛剛 新更新  已經解決了
謝謝您

大大您好:

謝謝您~~協助大家解決問題是我們站長群的該做的

目前這個問題已經解決,如果有其他網友們發現手機的小圖示會亂跑,也請先確認將HTC Sense首頁更新製作新版本。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-12 21:38

我原本一直以為是主題的關係,結果竟然是sense...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-12 22:06

大雄BEAR 發表於 2015-6-12 21:38
我原本一直以為是主題的關係,結果竟然是sense...

你沒發生 當然不曉得  也不知如何抓問題
主題來自sense首頁 也是一體的
我都說明 也抓出問題 還是有人認為是google問題勒
遇到護衛隊 真是有理說不清
就事論事 好就稱讚 壞就修正 就好了 有這麼困難嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eric50172015-6-30 21:58

今天台哥大無法上網所以重新開機,怎麼桌面捷徑又又又有些消失了,聽1半的音樂也不見了,它*的,E9+你怎麼了,前1陣子才更新過HTC相機沒問題了,怎麼地沒多久老毛病又出現了。

徐仔
檢舉 回應