產品討論
瀏覽 : 63408

[已解決] U11系統更新後異常耗電 (2018年1月份系統更新)

一般用戶

等級1

路過旅人

ngreg12018-2-9 20:31

我昨天把boots+手動解除安裝然後重裝一次,再設置好最佳化,今早看電池就正常了,一晚待機只耗了4%電。

之前雙清都解決不了,沒想到重裝boots+就解決了,大家可以試一試(運氣)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

landmate2018-2-11 18:53

試著強制停止Chrome,改用別款瀏覽器,我覺得是這個APP耗電

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nijawang2018-2-12 10:18

ngreg1 發表於 2018-2-9 20:31
我昨天把boots+手動解除安裝然後重裝一次,再設置好最佳化,今早看電池就正常了,一晚待機只耗了4%電。

...

我昨晚把boots+給移除再重裝,然後所有App都重設電池最佳化。
結果一早起來電池又掉很大?!
只好先重開機&關HTC Function Test再觀察看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wisdom Lin2018-2-12 14:17

naniga 發表於 2018-2-7 14:55
我朋友的u11安裝安全性更新之後也變超耗電,但請他手動去Google play更新boost+之後再重開機,然後又變 ...

剛開始有用,但是使用一段時間又會異常耗電,目前官方未解決之前,唯一的方法就是經常「重新開機」!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wisdom Lin2018-2-12 14:35

原本很高興更新2.42.709.1後,省電模式下恢復會震動了,可是沒想到卻帶來了異常耗電的大缺點,如果官方無法改善,我還真的寧願回到前一版,雖然省電模式下不會震動,但至少不需要擔心異常耗電,還要經常重新開機,這樣真的很困擾,尤其像是在登山期間,只能依賴行動電源時,要帶多少顆行動電源才夠啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2018-2-12 15:58

官方到底什麼時候要說明啊

我快受不了了...

能找消保會嗎

HTC eStore 品牌大使碼:8228668
希望大家可以用我的碼一起集點唷~
有用過我下次有買的話會用你的 謝謝^^
檢舉 回應

少女心2018-2-12 18:52

哈囉大家,

有關大家所反映的此現象,目前內部正在處理中,之後會透過更新解決,還請大家耐心等候。如有進一步資訊,會再在此更新給大家,感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李小剛2018-2-12 20:09

少女心 發表於 2018-2-12 18:52
哈囉大家,

有關大家所反映的此現象,目前內部正在處理中,之後會透過更新解決,還請大家耐心等候。如有進 ...

請問之後是什麼時候?配合本(二)月份的「一月份安全性更新」一併更新修正嗎?

眼看就要過年了,要放六天年假(以公務機關日曆表來看的話)了,該不會工程師還要趕加班?

希望能給個明確的日期,讓我們好安心,不然「之後」,在我們使用者的解讀,等於是「遙遙無期」,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2018-2-12 21:08

李小剛 發表於 2018-2-12 20:09
請問之後是什麼時候?配合本(二)月份的「一月份安全性更新」一併更新修正嗎?

眼看就要過年了,要放六 ...

抓bug這種東西其實真的很難給時間,小弟這樣說好了 如果官方給了時間到時候未能兌現還不是遭來大家的罵聲連連??現在除了等之外別無他法,期待、許願過年期可以釋出更新目前除了等還是等望大家體諒!!小弟的u11其實也是受災戶,或許工程師為了要趕在過年前給大家更新現在還在公司抓bug呢!!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李小剛2018-2-12 21:19

cx box 發表於 2018-2-12 21:08
抓bug這種東西其實真的很難給時間,小弟這樣說好了 如果官方給了時間到時候未能兌現還不是遭來大家的罵聲 ...

應該這樣講比較好,也就是不是只是回覆「之後」,而是如果可以有個「預計」的時間讓我們知道,如本週、下週,或二月底前之類的,至少在使用者的心理上會比較好受,否則也只是在持續空等,然後每天無時無刻來看(關心)最新進度與發展...

檢舉 回應