產品討論
瀏覽 : 10028

[已解決] HTC 10 入手三天的感想

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-9-3 14:02

天生龜毛人 發表於 2016-9-3 13:58
用了三天跟用了三個月,你的感覺會不一樣。

應該是
畢竟只是習慣的問題
對了
請問一下
如何可以在正常使用下更省電
我不玩遊戲
只是上網跟fb跟line

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-3 14:08

神魔一念 發表於 2016-9-3 14:02
應該是
畢竟只是習慣的問題
對了

1.我是都把line的震動關掉

2.螢幕平常都開30%~50%而已,因為本來就不喜歡太亮。

50%還是在戶外強光下或是接上充電器或是看影片才會使用。

3.像是要去洗澡或是預期未來一段時間不會碰到手機時,就會把手機切靜音,不然你既然碰不到手機了,如果期間有來電,喇叭跟震動都白耗電。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-9-3 14:11

天生龜毛人 發表於 2016-9-3 14:08
1.我是都把line的震動關掉

2.螢幕平常都開30%~50%而已,因為本來就不喜歡太亮。

你提的第三點我倒是完全沒想過
學起來了
感恩

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-3 14:12

神魔一念 發表於 2016-9-3 14:02
應該是
畢竟只是習慣的問題
對了

我在上市後一天(4/16)就入手了,到現在用了四個多月,我覺得10更好用,我上一支是M9。

鍵盤,Chrome,google photo,Google Play music等都好用。

剛入手時google相簿不太順暢,後來經過幾次app更新後,已經好很多。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-9-3 14:15

這好像是驅勢,大家都想要軟體升級快一點,處理器負載小一㸃,所以HTC自家的軟體少一點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-3 14:20

照一些人的使用邏輯,其實改用nexus應該會更習慣 ~其實10在幫今年HTC代工的nexus鋪路,清爽的介面,順暢的系統,穩定的系統更新,不足的app可以去play上自行下載補足 ~
多開心啊 !!!

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-9-3 14:27

天呀
我的贈品來了
太扯
三天就到了
Htc也太有效率了吧
給你一個讚

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-3 14:45

HTC10真的是太過於靠近原生google了,不過習慣一下操作上倒還不至於有什麼大問題...

我是沒有不喜歡HTC10的正面,但如果能做成像M8那樣與機身相同顏色會更好!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-9-3 14:48

大雄BEAR 發表於 2016-9-3 14:45
HTC10真的是太過於靠近原生google了,不過習慣一下操作上倒還不至於有什麼大問題...

我是沒有不喜歡HTC10 ...

完全同意
M7我也是買紅的
整體感比較完全
10正面如果也是紅的
應該更迷人吧

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-3 15:36

發哥 發表於 2016-9-3 14:15
這好像是驅勢,大家都想要軟體升級快一點,處理器負載小一㸃,所以HTC自家的軟體少一點 ...

LG V20好像也跟隨10了,只能說順暢快速升級快才是王道。

似乎是大家從iPhone上學到的。

檢舉 回應