產品討論
瀏覽 : 15967

[已解決] M9升級7.0後,HTC Car不能使用,搞什麼啊?

一般用戶

等級1

路過旅人

大溪人2017-4-27 17:58

xie0970 發表於 2017-4-27 17:55
咦?  難道只有10可以下載嗎???  

你下載我樓上的試試看

可以下載, 但安裝後就變這樣了....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-27 18:05

大溪人 發表於 2017-4-27 17:58
可以下載, 但安裝後就變這樣了....

你把藍光的先刪掉看看   不行的話我也沒辦法了
你可以直接用檔案管理的APP 到 內存的 Dowmload 資料夾  裡面安裝   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大溪人2017-4-27 18:13

xie0970 發表於 2017-4-27 18:05
你把藍光的先刪掉看看   不行的話我也沒辦法了
你可以直接用檔案管理的APP 到 內存的 Dowmload 資料夾   ...

請問大大 什麼是藍光?   要去哪裡刪掉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-27 18:16

大溪人 發表於 2017-4-27 18:13
請問大大 什麼是藍光?   要去哪裡刪掉

抱歉  看錯  那是截圖的圖案~~~

那可能   真的不能下載....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大溪人2017-4-27 18:20

xie0970 發表於 2017-4-27 18:16
抱歉  看錯  那是截圖的圖案~~~

那可能   真的不能下載....

謝謝 版主大大  你已經盡力了, 看到你的努力很感動, 但.....還是沒成功啊~  快暈倒了....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-28 06:37

樓主雖然已經更新至7.0了,建議這樣的問題可以一同反應給納智捷公司,將汽車使用的軟體支援性做個更新才能解決使用者的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大溪人2017-4-28 10:25

Rong 發表於 2017-4-28 06:37
樓主雖然已經更新至7.0了,建議這樣的問題可以一同反應給納智捷公司,將汽車使用的軟體支援性做個更新才能 ...

前天已經回原廠跟技師反映,我的車機已是最新版本,也打電話給納智捷客服反映這問題,他們是推給HTC的問題,我認為當初購買此車就看到這項前端核心技術與HTC合作的結晶,才會購買此車享用這項科技技術,是非常好用無話說,車買沒多久就出現這樣問題,M9更新為7.0就無法使用,後續售後服務更新令人擔心,這樣一定令之後消費者一定會卻步的,受傷害的絕對是三方,納智捷/HTC/消費者,都沒好處,希望HTC儘快解決這樣的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-28 10:42

大溪人 發表於 2017-4-28 10:25
前天已經回原廠跟技師反映,我的車機已是最新版本,也打電話給納智捷客服反映這問題,他們是推給HTC的問 ...

這個問題建議,還是站務回報反應,車商一般都是不願承認自己沒有同步更新的可能性也是有,HTC Car軟體若是更新,汽車商沒有同步也是相對的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2017-4-28 15:14

大溪人 發表於 2017-4-28 10:25
前天已經回原廠跟技師反映,我的車機已是最新版本,也打電話給納智捷客服反映這問題,他們是推給HTC的問 ...

大大,你車機的版本號是多少啊? 0口0....

Once in a blue moon.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大溪人2017-4-29 06:09

小瑋 發表於 2017-4-28 15:14
大大,你車機的版本號是多少啊? 0口0....

這是我車機的版本

檢舉 回應