產品討論
瀏覽 : 56908

[已解決] 蝴蝶2升級後熱點分享不穩

一般用戶

等級1

路過旅人

曾宥儒2016-2-23 10:11

SuperSonic 發表於 2016-2-23 09:55
請參考這一篇~https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=50339&extra=&page=1
看起來這次 ...

怎麼用安全模式?

怎麼用安全模式?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-23 10:14

曾宥儒 發表於 2016-2-23 10:11
怎麼用安全模式?

怎麼用安全模式?

關機出現選單~按住關機選單中的關機~會跳出出現安全模式選擇~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐國馨2016-2-29 15:30

蒼月 發表於 2016-2-14 13:05
設定 - 更多 - 行動網路分享 -  可攜式WI-FI分享 - 進階 - 電源模式 永遠開啟

我M8本來也有這問題,改成 ...

試過,沒用,一樣會斷。

設定5,10分鐘,永遠都沒用。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐國馨2016-2-29 15:33

妮可基嫚 發表於 2016-2-15 10:09
不曉得樓主有依照蒼月大建議調整了嗎???
不然會建議恢復預設值嚕,這問題很少看到ㄝ~
...

樓主是否有用Butterfly2,

是否有升級到6.0以上?

若有,一定會遇到這問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐國馨2016-2-29 15:38

萊特兄弟 發表於 2016-2-21 15:08
我也是升級後 會自動斷
早知道就不要升級

這店員回答的什麼鳥回答,升級後是因為軟體本身造成的問題,還要送修?

是原廠要儘快更新修正版吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bechen0072016-3-3 13:54

熱點會一直斷,按5分鐘10分鐘永不斷電都試過,另外自動調亮度機會是都在最大亮度,沒有之前版本的聰明。

Ben
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-3 14:04

目前依論壇版友回報進安全模式熱點會比較穩定一點
若要反應這次BF2更新問題
建議至 系統更新!HTC Butterfly 2升級Android M (6.0) (2/3)!
去回文反應~內部工作人員會比較容易看到吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-3-3 14:06

1.升級後是否有先做過重置動作呢?沒有的話建議先重置再觀察
2.亮度問題是否是因為你有開省電模式?你可以關掉省電模式看看
3.建議你可以進入安全模式下觀察一下你熱點是否會有斷線情況
另外,你也可以提供更詳細的手機相關資訊出來,這樣站方看見會比較好幫你反映
你可以參考少女心的文章提供https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

h12024012016-3-6 05:59

h1202401 發表於 2016-2-22 00:01
今天在WiFi分享的地方設定成十分鐘(永不斷線反而會斷)  好像可以連比較久了。你也可以試看看
...

我是樓主 後來發現怎麼設定都沒用 我是鐵粉 幫忙宣傳htc給朋友好多次也讓朋友購買htc 但這次的更新真的是讓我失去對htc的信任 希望迅速解決熱點分享斷線問題 不然下一隻手機應該不會再支持 希望雪紅阿姨聽得到 已經有這麼多人發生一樣的問題 不要再拖延解決了 不然請幫我們回覆到舊版本

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

h12024012016-3-6 06:01

p42871 發表於 2016-3-3 14:06
1.升級後是否有先做過重置動作呢?沒有的話建議先重置再觀察
2.亮度問題是否是因為你有開省電模式?你可以關 ...

原本用的好好的 為何升級以後要進入安全模式 你知道安全模式所有第三方軟體都不能用 那還要手機幹嘛 實在是太扯的回答

檢舉 回應