產品討論
瀏覽 : 10021

[已解決] HTC 10 入手三天的感想

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-3 17:52

天生龜毛人 發表於 2016-9-3 15:36
LG V20好像也跟隨10了,只能說順暢快速升級快才是王道。

似乎是大家從iPhone上學到的。

所以只能看硬體的差異性的意思嗎?這樣老是硬規東缺西缺的HTC往後也不是好選擇了 ~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-3 17:54

123超人 發表於 2016-9-3 17:52
所以只能看硬體的差異性的意思嗎?這樣老是硬規東缺西缺的HTC往後也不是好選擇了 ~

我是這樣覺得啦,硬體又是主戰場了。事情是一體兩面的。
省軟體維護開發成本去增加硬體功能,不是嗎?

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-3 17:56 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2016-9-3 18:49

sense 8GP是真的精簡很多東西
但也因為這樣變得很順暢
我用816刷10的rom整個感覺變得不同
刷回原廠rom就覺得頓了一點,軟體執行也差了一點!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-3 20:09

飛天火豬 發表於 2016-9-3 18:49
sense 8GP是真的精簡很多東西
但也因為這樣變得很順暢
我用816刷10的rom整個感覺變得不同

其實感覺越來越多廠商靠攏google乾淨輕盈的UI,google自家的公版Android一直都跟iOS策略差不多,

就是不添加華麗或是大家覺得的小貼心功能(三星S5甚至在錄影過程中有顯示目前錄了多大的檔案好讓使用者拿捏,後來就拿掉了),而是維持系統的順暢輕盈為第一要務,要某些功能請下載安裝更專業的各種app,然後消費者下載或是消費那些app,apple跟google還可以抽佣金.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-9-3 20:35

人都是習慣的,使用習慣後就好....

至於外觀其實我覺得都還是有HTC的精神所在呢。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-9-4 00:23

其實好壞看個人啦!

sense不精簡有人嫌,精簡後還是有人嫌…

喜歡就喜歡,不喜歡就不要用,很簡單道理。

只是不要像某個自以為用了很多年的HTC手機,就喜歡放屁話!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiting0382016-9-4 00:35

htc 10 真ㄉ是一隻好手機 有時候換一下也不錯~~~~~~

weiting
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-4 00:56

FENG LI 發表於 2016-9-4 00:23
其實好壞看個人啦!

是我嗎?嗚嗚嗚嗚                                            

我是H粉但我也很會開砲

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-4 01:41

天生龜毛人 發表於 2016-9-4 00:56
是我嗎?嗚嗚嗚嗚                                            

我是H粉但我也很會開砲

您的文都很中肯呀,大概是打嘴砲輸了才說別人的話是屁話,這年頭忠言逆耳,沒價值的無腦護航我以為只有01有呢

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-9-4 02:43

FENG LI 發表於 2016-9-4 00:23
其實好壞看個人啦!

不知道是不是能做個選項
可以自由勾選要原生版介面
還是htc版介面
這樣喜歡什麼就自己挑

神魔一念
檢舉 回應