產品討論
瀏覽 : 16095

[已解決] M9升級7.0後,HTC Car不能使用,搞什麼啊?

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2017-4-29 11:53

大溪人 發表於 2017-4-29 06:09
這是我車機的版本

謝謝大大,不過,可惜現在是連假三天,不管車廠手機廠,應該都處於休息狀態XDD
可能得等上班日來處理了....

Once in a blue moon.
檢舉 回應

少女心2017-5-2 16:16

哈囉您好,

已經有私訊您,再麻煩您讀取私訊。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大溪人2017-5-2 18:49

小瑋 發表於 2017-4-29 11:53
謝謝大大,不過,可惜現在是連假三天,不管車廠手機廠,應該都處於休息狀態XDD
可能得等上班日來處理了.... ...

哈~ 終於有回應了....很多人真的不太願意重置恢復原廠,因為要重新設定/重建很多資料,實在是大工程...所以我們還蠻期待有更好的消息更新, 大家滿心期待中....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-5-2 19:02

那是hTC的策略!!
升上Android 7.0之後hTC所給予的軟體會越來越少。
也就是說hTC希望給用戶原生的Android系統。
所以以後有事也是Google的事也不適hTC的事囉!!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大溪人2017-5-3 09:35

少女心 發表於 2017-5-2 16:16
哈囉您好,

謝謝站長大大, LUXGEN U6車主們將滿心期待您的答覆喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Omeidoo2017-5-7 12:05

哎呀~ 這兩天我也是升級後,發現我的納智捷U6也忽然不能再投影車機螢幕上,快暈倒了,如果以樓上建議送回HTC原廠處理回復6.0的話,那我不是好幾天沒有手機可以用,天啊~  這不是會影響我生活/工作,真的,我快暈倒了....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大溪人2017-5-9 16:29

Omeidoo 發表於 2017-5-7 12:05
哎呀~ 這兩天我也是升級後,發現我的納智捷U6也忽然不能再投影車機螢幕上,快暈倒了,如果以樓上建議送回HT ...

其實, 我也是考慮這個問題,回廠後我沒有手機可用的窘境,因也會影響我的工作與生活上聯繫,我也暫時沒有考慮手機送回HTC原廠的打算,尚靜待HTC儘快更新軟體解決這個Bug才行...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OneV2017-5-12 16:35

不能用+1
看來納智捷和HTC已經分道掦飆了.
舊款車系車主只能自求多福.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大溪人2017-5-12 23:49

OneV 發表於 2017-5-12 16:35
不能用+1
看來納智捷和HTC已經分道掦飆了.
舊款車系車主只能自求多福.

不可以這樣啦~ 因為車尚未滿3年,還在保固期中耶…

如果真的被海放了,有人會投訴消基會… 對車商與HTC都不好,所以請HTC加快腳步,盡快解決軟體通訊問題…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven cho2017-5-17 10:39

少女心 發表於 2017-5-2 16:16
哈囉您好,

我也是M9受害者也想知道如何處理!

Steven
檢舉 回應