產品討論
瀏覽 : 1052807

[已解決] HTC U12+ 音量鍵異常

一般用戶

等級1

路過旅人

Hello john2018-7-8 21:14

我是澳門用家,我也有同樣問題,之前用u11,相比之下11還比較好

Hello john
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a164502018-7-8 21:23

可以試試看一隻手抓住手機兩側,另一隻手去按指紋辨識鍵,可以觸發音量鍵-呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BB MAN2018-7-8 22:16

我是香港用家,我的u12+也有同樣問題,開關鍵失控亂跳,非常困擾,看了樓主的貼,今天特意去實體店測試了兩台樣板機,發現也有同樣問題,估計是硬件問題,應該不能透過軟件處理,這是一個嚴重的產品質量問題,如果不好好處理,身為HTC粉絲的我也會死心離你而去,現在只希望HTC能承認產品有缺陷,為用家更換沒問題的新機,而不是用維修方法去處理。

我想HTC問題已經是知道,如果只是第一批最早期的出問題,期後產品已經有改良版的話,請你們HTC主動聯繫我處理問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

whobirdyou2018-7-8 22:26

蕉皮 發表於 2018-7-7 21:51
好滴好滴

他在Mobile論壇標題是 “HTC U12+ 手機螢幕作動異常”

我有看到了感謝,跟他一樣是對角但我是相反,然後我的是音量減會自己動作,看起來差不多哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BB MAN2018-7-8 23:05

我是香港用戶,請HTC主動聯絡我

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

搖搖欲墜為止2018-7-8 23:23

看完後並不覺得奇怪,好像版上都有許多相關電源鍵音量鍵的問題,買手機前先來看看大家都使用狀況,才不會入坑。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BB MAN2018-7-8 23:25

手機不定時會瘋狂震動幾下,有時還會彈出關機畫面,實在令人煩躁不安,HTC我想你問題早已知道,我也到過實體店測試過幾台u12+樣板機,全部都是出現相同問題,你不要叫我上香港的維修中心把手機放下檢查,然後過幾天通知我檢測過沒問題,叫我把手機取回去,我是不受這一套的。如果你們只是最早期第一批次出現問題,而已經有了最新的改良版,希望你們能主動聯繫我,替我更換沒問題的新機!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

搖搖欲墜為止2018-7-8 23:31

哈哈,

最近越來越多人發現隱藏的功能了。

1000收。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BB MAN2018-7-8 23:58

百分百是硬件問題,不要奢望等代軟件更新能解決問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-7-9 00:38

其實有點不懂為何要按壓手機的角落?是有按壓角落問題才會出現?沒有按壓角落手機就不會出現問題?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應