產品討論
瀏覽 : 24894

[已解決] U11 U11+ 更新完藍芽爛掉, 修正時程在那?

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2018-11-29 22:09

搞錯,重新回覆
(補字補字)

(找不到刪除)
本文章最後由( 戰讚顫 )於 2018-12-2 12:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cherrymyrtle2018-11-30 10:07

ryansong 發表於 2018-11-25 14:12
單清 只清系統快取 不會動到個人資料

雙清 才會重新來過

更新後,因為其實也很少用藍芽裝置,等要用時,發現都無法連上所有的藍芽裝置
清除網路設定後,又都可以連上
但是目前就是車機的藍芽裝置,開啟後不會自動連接,要再另外用手動連線

檢舉 回應

少女心2018-11-30 10:18

ChunHong 發表於 2018-11-27 08:35
手機型號:HTC U11+軟體版本:1.24.709.93

上星期更新後一切正常

您好,

感謝您所提供的詳細資訊,已有私訊詢問您進一步資訊中,麻煩您再回覆私訊。謝謝您!

檢舉 回應

少女心2018-11-30 10:19

Hgfdshg 發表於 2018-11-28 20:17
少女心,請您「立刻」告訴我們這些消費者U11/U11+的更正更新包到底何時出啊?難不成要與Android9 pie一起 ...

您好,

目前內部正在確認中,若有進一步資訊,將再於本文更新資訊,謝謝您!

檢舉 回應

少女心2018-11-30 10:19

madmathtw 發表於 2018-11-28 19:22
何時可以還我正常的U11和U11+.
何時可以還我正常的U11和U11+.

您好,

目前內部正在確認中,若有進一步資訊,將再於本文更新資訊,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-12-2 00:47

我的u11一開始也有這個問題。

我的u11也是有做過重新回到剛出廠值。

後來也是會有一樣的問題發生。

後來,我的經驗是以下,(後來都正常使用哦)。

我發現是把藍牙耳機去做設定,回到剛出廠值,

手機的藍芽裝置全部都移除。

藍牙耳機這個設定,應該每一家都有,要特別去問代理商或者原廠。

我的藍芽耳機是jabra coach se版

還有一個是mu force

現在就都正常連線了哦。

你參考看看試試看。手機就不用重設。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

madmathtw2018-12-2 03:21

所以, 到底是什麼時候可以更新?? 你這回答跟沒有回答是一樣的啊....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2018-12-2 12:39

搞錯,不是在開發人員那……

從設定-->通知-->(系統)軟體更新

直接把通知等級調到最低

就看不太到了(^_-)

清淨許多(・∀・)

本文章最後由( 戰讚顫 )於 2018-12-2 12:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CH_CHENG2018-12-2 14:59

我們這群人不離不棄被當北七。
為了支持 hTC,花錢買了這個產品,藍芽更新後爛掉不聞不問,當初這支手機一出來就買了,價格也沒低到多便宜,明明有很多選擇,結果選擇支持然後被當北七。

更新爛掉超過一個月了,何時要修正啊!?

別再叫我們清除什麼鬼設定了,當我們這群使用者沒工程師的層級存在嗎? 是不是系統的問題一看就知道好嗎?

最不爽的就是他媽的一直把消費者當北七。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

caidada2018-12-2 18:12

ryansong 發表於 2018-11-25 14:11
單清 只清系統快取 不會動到個人資料

雙清 才會重新來過

既然這個更新太爛

那有辦法跳過它,等 pie 的更新嗎?

noname
檢舉 回應