產品討論
瀏覽 : 18869

[已解決] M9+ 螢幕關閉時 Line 跟 FB Messenger 不會有提示音

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-6-29 23:33

qulik7 發表於 2015-6-27 13:31
我的e9+也會
都要進到line app本身,通知才會跳出來
m9+和e9+都是聯發科的晶片

它牌採用MTK也有類似的情況,難免令人聯想

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

威士忌2015-6-30 21:52

今天手機有更新,不知道 大家是否有去更新呢?!   因為我剛更新完,所以也不知道 更新完後這問題會不會解決,希望問題可以解決。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hhhh23802015-7-1 07:28

威士忌 發表於 2015-6-30 21:52
今天手機有更新,不知道 大家是否有去更新呢?!   因為我剛更新完,所以也不知道 更新完後這問題會不會解決 ...

我更新完後正巧收到一通LINE,但............是兩分鐘前所發的!!唉    繼續觀察吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

威士忌2015-7-1 14:21

hhhh2380 發表於 2015-7-1 07:28
我更新完後正巧收到一通LINE,但............是兩分鐘前所發的!!唉    繼續觀察吧!
...

恩~~我的到現在 也還是有問題。 別人開心 ,我們一點也開心不起來。  悶

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

土豆人2015-7-1 21:02

威士忌 發表於 2015-7-1 14:21
恩~~我的到現在 也還是有問題。 別人開心 ,我們一點也開心不起來。  悶

...

看起來的確是個問題.有時手機解鎖才會知道有訊息

休眠久點連4G都跳不見(兩天前發現這個問題)

希望HTC工程人員能重視這個現象.......真不想拿新機的喜悅.消失不見

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

路西法2015-7-2 10:37

hhhh2380 發表於 2015-7-1 07:28
...

似乎沒有解決~ Orz
似乎沒有解決~ Orz

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

威士忌2015-7-3 14:56

路西法 發表於 2015-7-2 10:37
似乎沒有解決~ Orz
似乎沒有解決~ Orz

我快要瘋掉了。  大家一直把責任推來推去。  煩!  我也是剛購入手機不久。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-3 17:26

ScottWish 發表於 2015-6-25 18:51
哇,我以為我的是正常的,剛剛測試一下
我的M9+也有該問題.....
短時間內要常常開螢幕看看了....

哈哈

我已經把不正常當正常了。

只要在外面,我會不定時用指紋解鎖檢查LINe

反正M9+解鎖很快又方便。。。。。

穩定的WiFi下就沒問題。

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

路西法2015-7-3 21:24

ScottWish 發表於 2015-7-3 17:26
哈哈

我已經把不正常當正常了。

先不管以後支不支持 HTC,反正以後是絕對不買聯發科晶片的手機了!

目前官方不知道有沒有要處理這個問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252015-7-3 22:37

這是Line的問題吧

上網google一下"Line 訊息延遲"一堆文章可以看

在Line的app評價中也有一些人提到這個

無所不在的吧哺男
檢舉 回應