產品討論
瀏覽 : 17712

[已解決] A9虛擬鍵

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-30 20:33

wenhui 發表於 2016-10-30 20:22
嗯,這是我刷的rom,故意把虛擬鍵滑出來~

雖然我也想刷我的A9,但是他保固還有…………9個月

還有就是透過APK來把手機改成HTC 10的樣子,但也不能全部改…顯示列的話就不能改…

而我現在只改HTC 10氣象時鐘…

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-30 21:14

祐祐林 發表於 2016-10-30 20:26
果然被我神猜…………(誤)

的確是M8喔

Desire 610的rom在XDA上找得到,我有看到CM 12(Lollipop),但不是官方的,可能有些許bug,像NFC之類的。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-30 21:22

祐祐林 發表於 2016-10-30 20:33
雖然我也想刷我的A9,但是他保固還有…………9個月

咦…如果勾選的選項跟之前附的圖一樣狀態列應該是不會隱藏的耶,雖然這樣也不錯哈哈~

改狀態列圖示需要root喔!A9還是等過保固比較好,畢竟螢幕什麼時候烙印是不可預測的…

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-30 21:24

wenhui 發表於 2016-10-30 21:14
的確是M8喔

Desire 610的rom在XDA上找得到,我有看到CM 12(Lollipop),但不是官方的,可能有些許 ...

有關NFC的問題,我是無所謂啦…因為根本沒在用…

不過大大可以教我怎麼刷嗎?我不太會HTC的…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-30 21:26

wenhui 發表於 2016-10-30 21:14
的確是M8喔

Desire 610的rom在XDA上找得到,我有看到CM 12(Lollipop),但不是官方的,可能有些許 ...

有關於NFC的問題我是無所謂,因為NFC根本沒在用…

那大大是否願意教為如何刷,順便提供rom檔,以及s-off的教學,我現在只用unlock,因為我不太會用HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-30 21:28

wenhui 發表於 2016-10-30 21:22
咦…如果勾選的選項跟之前附的圖一樣狀態列應該是不會隱藏的耶,雖然這樣也不錯哈哈~

改狀態列圖示 ...

我就把上面4個全部打勾…XD

我的A9等到無法在做系統升級的時候,我才要考慮刷機這樣個計劃…

而且在這9個月之內烙印的話還可以免費換屏~ㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-30 21:33

祐祐林 發表於 2016-10-30 21:24
有關NFC的問題,我是無所謂啦…因為根本沒在用…

不過大大可以教我怎麼刷嗎?我不太會HTC的…

先附上教學文https://apk.tw/thread-594140-1-1.html,如果大大真的想試需要碎鑽購買的檔案我可以傳給你

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-30 21:38

祐祐林 發表於 2016-10-30 21:28
我就把上面4個全部打勾…XD

我的A9等到無法在做系統升級的時候,我才要考慮刷機這樣個計劃…

可以勾第一和第四就好~
  A9還可以吃牛軋糖呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-30 21:59

wenhui 發表於 2016-10-30 21:33
先附上教學文https://apk.tw/thread-594140-1-1.html,如果大大真的想試需要碎鑽購買的檔案我可以傳 ...

大大的網址實在是跑的有點慢…不過還是跑好了~

什麼是碎鑽?沒聽過…

不過大大可以傳沒關係,我嘗試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-30 22:00

wenhui 發表於 2016-10-30 21:38
可以勾第一和第四就好~  A9還可以吃牛軋糖呢!

對啊~我很期待牛嘎糖呢~~~~

到底什麼時候才可以更新呢?

檢舉 回應