產品討論
瀏覽 : 1052807

[已解決] HTC U12+ 音量鍵異常

一般用戶

等級1

路過旅人

BB MAN2018-7-9 01:29

臺語是客家話 發表於 2018-7-9 00:38
其實有點不懂為何要按壓手機的角落?是有按壓角落問題才會出現?沒有按壓角落手機就不會出現問題? ...

我的不需要按壓角落才出現問題,是輕輕按壓後置鏡頭附近的位置問題便會出來,片中因為要從機身後面發力按壓,所以要用手指從顯示器旁邊頂住來保持平衡

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

whobirdyou2018-7-9 11:25

這篇又掉下去了,不知官方如何處理呢!?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-7-9 12:57

你的食指在背後 是否有誤觸指紋辨識 應該要放一個大鏡子在手機背後 這樣測試錄影 才有公信力啊 你說是不是 因為黑HTC的人太多 拿更好的公信力給人家看吧 HTC管理員或者少女心 也要去關注這一篇文章樓主本人是否真有 這樣的問題 比較重要吧 HTC的監督人 不要放太輕鬆了吧 了解一下消費者狀況 是你們的重責大任
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-7-9 13:01 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2018-7-9 13:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2018-7-9 13:41

麗欣 發表於 2018-7-9 12:57
你的食指在背後 是否有誤觸指紋辨識 應該要放一個大鏡子在手機背後 這樣測試錄影 才有公信力啊 你說是不是  ...

誤觸指紋的話...頂多是喚醒而已~
看影片是暗機子右上角還會"關"螢幕...
所以應不是誤觸所致~

看影片幾乎可以感受到內部有異常導致觸發電源開關...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BB MAN2018-7-9 14:50

麗欣 發表於 2018-7-9 12:57
你的食指在背後 是否有誤觸指紋辨識 應該要放一個大鏡子在手機背後 這樣測試錄影 才有公信力啊 你說是不是  ...

指紋器能鎖屏?你連手機基本知識都沒有!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-7-9 17:07

好多人反應音量控制問題,這不單純是個案問題。我覺得U12+按壓設計應該有問題。希望U12+不是壓垮hTC的最後一根稻草。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-7-9 17:27

BB MAN 發表於 2018-7-8 22:16
我是香港用家,我的u12+也有同樣問題,開關鍵失控亂跳,非常困擾,看了樓主的貼,今天特意去實體店測試了 ...

台灣陳總承諾說U12+新品修3次,修不好就換新的。我忘了不知換3次以後是否可退錢?

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yongjie55852018-7-9 18:29

臺語是客家話 發表於 2018-7-6 23:58
你不呼籲還是可以循法律途徑爭取權益啊,如果換的新手機還是一樣有同樣問題,就找消保官調解吧 ...
已透過消基會正式處理完畢了永遠退出HTC 再見

本文章最後由( yongjie5585 )於 2018-8-24 01:16 編輯

趕快處理好HTC爛貨的退貨問題 徹底的離開HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BB MAN2018-7-9 18:59

你們看看,這麼多貼指向這音量/電源鍵的問題,但都沒人出來說話,就明顯問題嚴重,連HTC暫時亦不知怎樣去處理

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yongjie55852018-7-9 19:03

臺語是客家話 發表於 2018-7-9 00:38
其實有點不懂為何要按壓手機的角落?是有按壓角落問題才會出現?沒有按壓角落手機就不會出現問題? ...

已透過消基會正式處理完畢了永遠退出HTC 再見

本文章最後由( yongjie5585 )於 2018-8-24 01:25 編輯

趕快處理好HTC爛貨的退貨問題 徹底的離開HTC
檢舉 回應